Раздел: Научите готовить! (а то посмотрела в интернете - они настолько)

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подскажите пожалуйста проверенный рецепт пирожного макарони

а то посмотрела в интернете - они настолько разные, а мне нужно завтра мужу на работу испечь
спасибо
12.01.2014 21:25:44, mouse1977

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если по-англииски устроит, то это надежныи вариант.
[ссылка-1]
13.01.2014 09:06:10, __nevazhno____
Отличное видео, спасибо. 13.01.2014 21:02:29, Olechka
бгг 12.01.2014 23:18:03, AleXXX
героическая вы женщина :-) тут годами собираешься, а вы в 10 вечера решили макарунс напечь. Мы об одном говорим? Думаю, эта девушка плохого не посоветует
[ссылка-1]
удачи. и расскажите плиз, что сделали.
12.01.2014 22:19:36, Tanita Tararam
Так. Это очередной вариант названия, до этого встречала:
макарОнИ
макарОнс и
макарУн...
14.01.2014 08:54:21, ЕЕ
да уж:)...,
Автор, может муж тортик купит по дороге на работу:)?
12.01.2014 22:27:50, Fine de Claire
не, у нас традиция, на дни рождения детей пеку им на работу торты, а тут решила пирожными отделаться, просто сделать их маленькими, вот решила сделать эклерчиков - по-моему это самое простое, ну и макарунс попробовать, а то торты в промышленных масштабах лень, так как их там 25 человек и обычно пеку 4 штуки разных 12.01.2014 23:11:14, mouse1977
оТДЕЛАТЬСЯ пирожными? Я наоборот, если лень заморачиваться, то только что-то целиковое, хотя бы торт.

А то, что вы это самое макарони считаете - побыстрее... Я вот хотела подвиг в виде этих марононс совершить, так ведь и миндальная мука нужна и желательно хотя бы на 1-й раз силиконовую форму для выпечки...
14.01.2014 09:20:22, ЕЕ
Состаренные свежие белки уже приготовили? Термометр кулинарный, миндальную муку? Удачи. 13.01.2014 00:02:40, BluzFrog
где-то я читал, что изготовление макароней является чуть ли не критерием профессионализма в кулинарии. 13.01.2014 00:22:37, AleXXX
Тогда я профессионал :)
На самом деле важно, был ли грамотныи инструктор, ничего в них супер-сложного нет.
13.01.2014 09:04:47, __nevazhno____
если я не путаю, там самая сложность в соблюдении строгого теплового режима. Очень узкие температурные границы процесса. 13.01.2014 11:34:20, AleXXX
Это правда)). Я пока не рискую. 13.01.2014 00:53:09, BluzFrog
"на дни рождения детей пеку им на работу торты" - у вас дети уже работают ? :)) 12.01.2014 23:37:18, Ольга*








18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!