Раздел: Научите готовить! (Помогите!!! Срочно макароны по флотски:))) Как их приготовить,?)

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

макароны по флотски,

Помогите!!! Срочно макароны по флотски:))) Как их приготовить,?
22.10.2002 05:43:17, Левша

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пассививуете мелко нарезанный лук, добавляете фарш,обжариваете, солите-перчите, я, лично, под конец добавляю мелко нарезанный помидор или ч.л. томат пасты. Потом смешиваете со сваренными макаронами. Очень рекомендую - и быстро и вкусно! 22.10.2002 10:57:30, ЕЕ
Вариант: пассеровать нарезанную луковицу на сливочном масле (со ст л растительного, чтобы не горело). Когда станет желтым - добавить мелко нарезанное (не прокрученное) вареное мясо. Либо сырой фарш. Продолжать пассеровать на среднем огне, потом залить бульоном, чтобы было не жидко, добавить пару нарезанных крутых яиц, укроп, молотый кориандр (если говядина) или зиру (если баранина) или паприку (если свинина), перец, лавровый лист, посолить и "придушить" на самом малом огне под крышкой минут 20. В сваренных макаронах размешать сначала кусочек сливочного масла, затем мясную смесь. Подавать непременно с чем-то томатным- кетчупом, томатным соусом либо салатом из помидоров. 22.10.2002 10:08:48, Кондратея с работы
Лук обжарить с морковью, добавить фарш и жарить до готовности. Можно добавить сметану, томат, зелень.
Отварить любые макаронные изделия.
Перемешать макароны и фарш.

22.10.2002 06:00:29, OxanaE
А я сначала отвариваю мясо, затем перекручиваю его на мясорубке со свежим луком. Это обжариваю на сливочном масле до появления приятного запаха, добавляю отваренные рожки(т.е.макароны, но коротенькие, такие как раньше когда-то только и были в продаже), 5 мин на сковороде и всё. А уже к готовому можно добавить и кетчуп, и майонез, и лечо - кто как любит. Одна тонкость - макароны должны быть отварены очень хорошо, лучше добавить в воду ложечку растительного масла и поварить немного дольше обычного. 22.10.2002 10:20:37, Скорпиоша








18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!