-
Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и Раздел: Научите готовить! (Девочки, напомните как готовить салат Мимоза, мой любимый рецепт остался на даче, возможности туда съездить до...
-
2 рецепта закусок из семги и сельди : рулетики и канапе для вечеринки. Рулетики с сёмгой. Еще одна закуска с соленой рыбой для праздников, фуршетов, вечеринок. Выглядит очень привлекательно и делается быстро, но для ее приготовления потребуется...
-
2 рецепта закусок из семги и сельди : рулетики и канапе для вечеринки. Рулетики с сёмгой. Еще одна закуска с соленой рыбой для праздников, фуршетов, вечеринок. Выглядит очень привлекательно и делается быстро, но для ее приготовления потребуется...
-
Помогите собрать закусочный стол. Закуски. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и С горячим вроде определились, надо собрать закусочный стол. С закусками у меня всегда Закрепляешь шпажкой с помидором черри или оливкой. 3. испечь киш 4. форель или семга со...
-
Блюда для вечеринки заранее. Идеи, советы. Кулинария. Салат на вечеринке лучше сделать либо цезарь либо греческий, огурец с яйцом больше для домашнего перекуса. Что посоветуете к пивной вечеринке из закуски и вторых люд?
-
-
-
-
Есть около пол кило семги, как лучше оформить и подать? Я по украшениям не спец.:( в голову приходит только либо нарезать и уложить на тарелку, украсить зеленью, либо скрутить из...
-
Канапе, шашлычки, пунш. Канапе, рецепт с фото. Шашлычки на шпажках из семги.