Раздел: Холодные блюда и закуски

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как подать слабо соленую семгу?

В общем суть вопроса в теме...
Есть около пол кило семги, как лучше оформить и подать?
Я по украшениям не спец.:( в голову приходит только либо нарезать и уложить на тарелку, украсить зеленью, либо скрутить из нарезанных пластов розочки и в каждую веточку укропа... как еще можно ее подать?
10.09.2008 11:55:51,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга-13
В альбом себе выложила фотки, какие были.
Папка Кулинария, первые три фотки.
Тока там разная рыба, но мне без разницы:-))
По мне, главнее, чтобы рыба была вкусной и нарезана хорошо:-)
Листать по ссылке влево и вправо:-))
11.09.2008 01:05:38, Ольга-13
Tanita Tararam
хотела поворчать, что ссылочку хорошо бы прикладывать, но в реге такая русалка!!!! что ворчать перехотелось :-) очаровашка! 11.09.2008 10:43:08, Tanita Tararam
Ольга-13
ща приложу:-)), может я мядаль хочу заработать:-)) 11.09.2008 10:59:21, Ольга-13
Tanita Tararam
*по секрету* тсссс.... никому не говори! я вышивать начала, чтобы медаль заработать :-) кулинария- не та конфа, где можно набрать нужное кол-во посещений :-) Так что, дерзай! 11.09.2008 11:50:02, Tanita Tararam
Ольга-13
:-))
Хорошие результаты дает вывешивание в реге фотки в купальнике (можно не свою) и сообщение об этом в Девичьей:-))
11.09.2008 11:59:30, Ольга-13
Tanita Tararam
:-) 11.09.2008 19:55:14, Tanita Tararam
abri
как вариант визуальный...набрала СЕМГА ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ (можно попробовать и другие словосочетания :семга нарезка,семга подача.рыбная нарезка и т.д и т.п и ещё на других языках можно набрать например salmon cold , salmon appetizer ) столько картинок повылетало ;) Учитесь гуглить;)

10.09.2008 20:13:08, abri
fimka ©
розочку обмакнуть в мак, оригинально получается 10.09.2008 18:10:09, fimka ©
а фкусна ли семга с маком? :) 12.09.2008 15:03:27, AleXXX
Саблезубая Белка
половинками тонко нарезанного лимона 10.09.2008 17:11:06, Саблезубая Белка
Ольга-13
я просто ломтики веером кладу, иногда перекладываю тонюсенькими ломтиками лимона, украшаю укропом и маслинами.
Важно, чтобы рыба была красиво нарезана:-))
10.09.2008 13:06:14, Ольга-13
ну и не мучайтесь,накрутите розочки из неё,тольк не укроп а как правильно ниже написали оливку или лимончик,или чередовать или ваще ничего а лимончик сверху розочек,и укладывать не просто на тарелку а на что-то зелёное,наверное.Хотя я рыбу всегда когда раскладываю просто на тарелку и всё.она настолько хороша что не особо нуждается в украшениях. 10.09.2008 12:26:58, Галя и
зачем лимон когда есть огурец? 10.09.2008 13:05:03, Димитрий
откуда огурец?под огурцом ты подумал про что-то зеленое? 10.09.2008 13:19:15, Галя и
от верблюда! Галя, что есть проблема в сентябре 2008 года в Днепропетровске купить огурцов свежих? 10.09.2008 13:28:59, Димитрий
Дима,а я вот мне никогда не приходило в голову сёмгу с огурцом свежим,только в ролы(когда делаю но предпочитаю авакадо).Вот сёмгу завернуть в салатный лист,причём в любой сорт,особенно в руколу обажаю 10.09.2008 13:33:47, Галя и
видела из тонких ломтиков или полосок огурца делают цветуёчки? вот сделать такой же их семги с огурцом
но я бы и вовсе сделал б тартар

10.09.2008 13:40:06, Димитрий
А тар-тар из рыбы вещь изумительная!!!!!!!!!!!!!!!!! 10.09.2008 13:49:20, Галя и
Ольга-13
а кстати да - или лимон или огурец. они обои хорошо с рыбой сочетаются 10.09.2008 13:07:23, Ольга-13
Лимон-то хорошо сочетается с семгой, да, но вот сама семга куда лучше сочетается с огурцом - от ее вкуса куда больше остается, чем от сочетания с лимоном 10.09.2008 13:27:43, Димитрий
Ольга-13
я по желанию могу и так и так сочетать:-)
Но если сразу сервировать с лимоном, то лимон конечно перебьет все. Но красивенько:-))
У меня дома вроде есть фотки с выкладкой рыбки, вечером найду, повешу. Правда, я очень все обычно делаю, розочек не кручу:-)
10.09.2008 13:46:42, Ольга-13
А я кручу,потому как не всегда получается нарезать красиво рыбу,обычно у меня это делает муж,но он же не всегда под рукой.И приходится розочками иногда маскировать уродство нарезки. 10.09.2008 13:51:30, Галя и
тебе поможет филейный нож - когда нет под рукой мужа

10.09.2008 13:56:57, Димитрий
Дим,у мене есть такой ну может не той фирмы,как раз филейный я себе его аж с самой Финляндии тащила,но знаешь я наверное очень требовательна к себе либо мне все кажется что у других лучше выходит. 10.09.2008 14:06:45, Галя и
Да, разложить на тарелку на уложенные листики салта, полить выдавленным лимончиком немножко и бросить веточку укропа, и пяток оливок. Не надо портить излишними сложнстями 10.09.2008 12:53:23, Атом
в каждую розочку - черную оливку, мне очень нравится семга с оливками например. 10.09.2008 12:12:50, Зеленоглазая Коза


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!