Раздел: Выпечка

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

6 вкусных рецептов для хлебопечки: тесто для пиццы, фокачча, багет

Тема создана для обсуждения статьи.

Готовим в хлебопечке. Национальный домашний хлеб: от Турции до Шотландии.

Автор: Ванина Наталья
05.11.2012 00:11:05, Редакция

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
приготовила по рецепту турецкий хлеб
получился очень вкусный, только семена не добавляла, у нас один член семьи их не любит :)
29.09.2017 20:01:56, Иночкина
Подскажите в рецептах измерение идет а чашках.Чашка это сколько в миллилитрах?особенно при выпечке французского хлеба 29.09.2017 11:56:36, Александра
самый вкусный французкий хлеб, и рецепт очень простой. 18.02.2016 11:02:14, katy2510
Очень интерено 22.05.2013 10:05:58, mashakokina
Неплохие рецептики 22.05.2013 09:58:50, asisanosova
Спасибки 22.05.2013 09:46:38, avrorochkka
Рецепты хорошие. Просто у меня пока нет хлебопечки и я не знаю, что там возможно приготовить, а что нет. Поэтому по этому поводу ничего сказать не могу. 22.03.2013 11:38:39, nina777
Не понимаю претензий BluzFrog.Все правильно написано.У меня ХП Мулинекс, в ней есть замес теста и сигналы,но нет режима "пицца".О чашках автор писала в начале.Вместо взвешивания можно использовать спец.мерные стаканы.
Единственное,что я бы добавила,так это к "ржаному хлебу".Чтобы он получился нужно замешивать два раза.Первый в режиме "тесто",второй - как указано в статье.Тогда разрыхлитель не понадобится.
31.01.2013 02:40:11, Schraibikus
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
30.01.2013 16:10:50, sanatoriitruskavca
А я не поняла, чайные и столовые ложки - это от ХП или обычные? Про чашки автор сказала, а про ложки нет, какие в рецепте имеются в виду? 22.12.2012 22:40:57, Кошачья лапа
Всё это замечательно, но статью писал человек, который сам ничего в хлебопечке не испёк и имеет весьма приблизительное понятие о домашнем хлебопечении. Всё так, по рассказам очевидцев. Какие чашки? Муку и воду нужно взвешивать. Про багеты вообще молчу. В простых моделях ХП нет режима замеса теста и сигнала для добавления доп. ингредиентов, а в более сложных есть режим пицца. 05.11.2012 01:53:23, BluzFrog
Статью не читала, но пользуюсь именно чашками, которые шли к хлебопечке, хлеб всегда получается. Взвешивать мне лень.. 23.12.2012 14:30:15, Aleksandra
вы наверное обладатель панасоника :) и вам дико про чашки - а таких моделей, с чашками в смысле, масса. Мне тоже это непонятно, но люди пекут хлеб и у них получается, ага. 06.11.2012 11:09:40, Хонда
Не только:). Просто муку для хлеба нужно взвешивать. А плюс-минус 25 гр дают непредсказуемый результат. Не пользуюсь чашками. 06.11.2012 11:48:20, BluzFrog







Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

12.12.2017 00:09:21

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!