-
Париж и окрестности - посоветуйте. Маршрут поездки. Самостоятельные путешествия. На майские хочу в Париж и окрестности. Просто посмотрите их сайт со схемой движения: [ссылка-1] - очень логично организовано, захватывает все основные достопримечательности.
-
начните с того, что посмотрите, как >. Диснейленд в париже - помогите с выбором. Загорелась данной поездкой отвезти детей и сделать всем подарки, выбрала аппартменты, но не представляю вот ссылка на мой отзыв, билеты брали сами, отель+билеты в Дисней через...
-
Увидеть Париж и.... Подготовка. Самостоятельные путешествия. Самостоятельная организация отдыха: бронирование отелей, покупка Париж прекрасен. Там можно просто так гулять, праздно шататься. Можно ходить по музеям (их огромное количество, только в Лувре можно ...
-
Спасибо, посмотрю. А спецпредложения, как я понимаю, надо мониторить и ловить на сайте парка? Мы ездили самостоятельно с подругой + 2 наших детей по 8 лет. Ездили на неделю, жили в Париже, снимали квартиру с 2 спальнями.
-
не вижу ничего плохого в грамотных туроператорх и агентах. Если хотите в Париж : летом (если Позднее добавлено: посмотрела цены. Париж -Ницца на двоих 110 евро (и не на каждый поезд Покупали билеты где-то за месяц до поездки. Конечно, если билеты покупать накануне...
-
Еду через 2 недели в Париж на 2 дня, спонтанно. Понимаю, что за этот срок ничего глобально посмотреть не успею, Лувр отпадает. Что советуете посмотреть, чтобы хоть составить свое впечатление о городе? От меня просят хоть какой-то список, что я хотела бы увидеть, а я не...
-
В Париж на Восточный вокзал поезд прибудет в 20:31 по местному времени. Можно поехать на юг в Италию, на юго-запад во Францию или на запад в Голландию. Накануне вечером мы переехали из Диснейлэнда в студию в центре Парижа, которую я забронировала за 2 месяца ...
-
Про Париж. Как поступить?. О своем, о девичьем. Знаю по отзывам, что не нравится сам город людям, впервые побывавшим там. ... Читая умные книжки, вынесла для себя, что в Париже нужно жить как минимум год, дабы проникнуться духом этого города.
-
Полдня в Париже. Достопримечательности. Самостоятельные путешествия. Пока не перенесли модераторы, знатоки Франции, что бы посмотреть человеку, который первый раз в Париже и всего на полдня (часов 8-10).
-
|