Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: (Что означают термины китайской медицины)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тысячи лет китайской медицины
Тред порожден для обсуждения этой статьи.
12.03.2001 10:46:55, Из публикаций...
2 комментария
Недавно зашла в клинику тибетской медицины, искала там средство от аллергии(а то замучили уже стабильные походы к врачам). Меня приятно удивило изобилие разных полезных вещей и разных лечебных курсов для здоровья и профилактики.
Точно зайду туда еще раз...Может кто из вас там уже был и может посоветовать стоит ли доверять восточной медицине? А то как по мне там все так красиво и понятно, интересно в реальности также???
Вот нашла их в интернете [ссылка-1], мноло об этом читала, но все же хочу поинтересоваться... 28.02.2016 20:57:31, rogova.cater
Была в другом, проходила курс лечения. Якобы центр в прошлом году занял первое место среди центров восточной медицины. Ну немножко помогли, но основная проблема вообще с места не сдвинулась. А цена - как за чугунный мост.
28.02.2016 21:14:07, Дикая хозяйка
Точно зайду туда еще раз...Может кто из вас там уже был и может посоветовать стоит ли доверять восточной медицине? А то как по мне там все так красиво и понятно, интересно в реальности также???
Вот нашла их в интернете [ссылка-1], мноло об этом читала, но все же хочу поинтересоваться... 28.02.2016 20:57:31, rogova.cater

Читайте также
Весеннее обновление дома без ремонта: 7 простых идей
Хочется обновить дом к весне, но без ремонта и больших затрат? Иногда достаточно нескольких деталей. Рассказываем о простых и стильных идеях, которые помогут освежить пространство и создать ощущение весны в доме.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Что означают термины китайской медицины":
|
|
|
|