вот вы в такие диагностики верите и как к ним относитесь?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нетрадиционная медицина
как вы относитесь к нетрадиционной медицине? у меня муж фанат всяких там иглоукалываний, они ему реально помогали по жизни, поэтому он ходит лечиться только к таким специалистам. вот и меня вчера затащил к своей докторице. милая дама, очень даже приветливая, добрая, отзывчивая, радостаная. она иглотерапевт и диагност по пульсу. мне как скептику тяжело конечно это понять, принять и поверить, но вчера я была удивлена. я ей ничего не говорила, муж тоже, а она прямо с порога мне сказала и срок, и пол ребенка, и какие у меня были болезни, и сколько я веса набрала и т.д. к счастью ничего "плохого" она мне не диагностировала, сказала что с малышом все в порядке, ножки длинные, активный, развитой по сроку, никаких синдромов и дефектов, только крупный слегка, пуповина длинная и есть легкая гипоксия - мне надо гулять побольше (я и правда почти не гуляю), а еще воды немного мутноватые, из-за того, что я простудилась в 14 недель, и еще сказала, что есть небольшая отечность машонки.

31.10.2006 17:20:16, Моника Правински
10 комментариев

Это у нас тут такая медицина нетрадиционна. А на востоке любой врач способен поставить диагноз по пульсу и радужной оболочке глаза. Иначе он даже и не врач, а так, шарлатан какой-то. Так что лично я такой диагностике доверяю, только врач должен быть обученный и опытный. Но вот на иглоукалывание я бы беременной не пошла. Боюсь я уколов:) Скорее бы травками лечилась.
31.10.2006 21:23:21, Adda
в подобную диагностику - не верю, в иглоукалывание - верю, вполне доказанный метод.
31.10.2006 20:23:07, Natalya L

я думаю, что некоторым людям действительно дано такое, я бы с удовольствием такому специалисту показалась, потому что "кажущихся" много, а как их отличить от "настоящих"?
а иглоукалывание вообще в умелых руках вещь чудесная, мне в первую беременность отеки прекрасно снимали.
а можно координаты вашей дамы попросить?

А вот иглоукалываение - это вполне научный метод. Кабинет иглотерапии был в детской поликлинике 4го управления минздрава еще в советские времена. Меня туда направляли. Они не лечили там ничего серьезного, но во многом людям помогали. Даже уши прокалывали по направлению от окулиста так, что зрение улучшалось.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.