Конференция "Детская психология""Детская психология"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Давай с тобой играть! (начало).
Тред порожден для обсуждения этой статьи.
18.06.2002 00:02:05, Из публикаций...
6 комментариев
Я ищу своих одноклассников, если Вы закончили Московскую школу в 1990 году , ответьте.
Это не розыгрыш и не спам. 21.07.2007 20:21:09, Евгений
Это не розыгрыш и не спам. 21.07.2007 20:21:09, Евгений

Сочувствую Вам:) Это, действительно, непросто играть с энтузиазмом в то, что не по душе. Меня вчера дочка "волшебными" словами "Раз-раз-раз" превратила в любимого ею Питера Пэна и наслаждалась его обществм в течении пары часов(хорошо еще, что на исходе их уже было пора спать, и он улетел наконец в свою страну:) Все вроде уже обыграли в течении полугода, да видно не все, переключать на другие игры я тоже иногда пробую, но пока есть потребность в конкретной игре, нужно ее удовлетворить полностью. Советуют отдавать роли, которые Вас не привлекают, другим, напроимер, в Вашем случае, с догонялками-преследованиями, можно подключить папу, наверное, или старших детей там, где вы с сыном бываете. Еще есть вариант попытаться найти сюжет, который и Вам бы пришелся по душе. Конечно, это очень важно, чтобы и Вы получали удовольствие от общения.
18.06.2002 19:51:02, olgaT
Cовсем недавно тож играли в преследователя- убегающего. Дочка говорит "Раз-раз-раз! Я - Дюймовочка!" Я мечтательно так, раздумывая: "А я...я буууду..." "А ты, раз-раз-раз,- старая безобразная жаба!"- быстренько опередила меня дочка;(((
Но вообще-то мне даже нравится играть харАктерные роли:) 18.06.2002 21:51:21, olgaT
Но вообще-то мне даже нравится играть харАктерные роли:) 18.06.2002 21:51:21, olgaT
А то, что он упаковывает своего мишутку в разного рода сумки - это ни о чем не может говорить? я не спец, конечно, но по-моему, он прячется...
18.06.2002 16:28:43, Лорис

ИМХО. 18.06.2002 13:31:39, LOO
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|