Тема создана для обсуждения статьи.
Одним из методов диагностики во время беременности является ультразвуковое исследование — УЗИ. Сколько раз будущая мама должна пройти это исследование, какую информацию дает УЗИ в зависимости от сроков его проведения и в каких случаях количество исследований возрастает?
Автор: Элеонора Шагербиева
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки (На каком сроке делают УЗИ при беременности)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я вела свою беременность, и проходила все исследования УЗИ в Ниармедик. За всю беременность, прошла три процедуры , после последнего УЗИ, нам даже фото отдали на память. Очень трогательно. А вообще считаю, что доктору виднее, если назначает дополнительное обследование, значит есть на то причины.
01.02.2018 21:33:58, Катюша30
Здравствуйте, по анализу крови мне показало фитоплацентарную недостаточность и ВПР, с врачем пошли сразу делать УЗИ сказали всё нормально. Очень переживаю по этому поводу, непросто так ведь это показало.
08.01.2018 18:22:19, Кристина
Я делала 3Д УЗИ в Арт-Меде на Красной Пресне. Это УЗИ было нашей инициативой с мужем. Уж очень хотели увидеть малыша. Это очень интересное исследование, всем советую. По окончании выдают снимки, заключение и диск. По сумме 3900 вышло.
25.01.2016 18:04:55, Аннабэби
как раз нашла интересную статью в группе буду мамой про узи [url][ссылка-1]], что когда и зачем. Очень познавательно!
01.10.2015 16:59:19, Zenara
кто-нибудь делал 3d узи? на каком сроке интереснее всего? куда ходили в Москве? хочу вот сюда сходить - был кто-нибудь? [ссылка-1]
какие там врачи? 23.09.2015 11:40:43, Valerie
какие там врачи? 23.09.2015 11:40:43, Valerie
Мой врач сказал, что за всю беременность УЗИ, по-хорошему, нужно сделать 5 раз)
01.06.2009 09:35:50, XmbIrik
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "На каком сроке делают УЗИ при беременности":
|
|
|
|