![]() О беременности по секрету — начальникуКак сообщить о беременности на работе и правильно построить разговор с начальством. |
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: (Когда говорить на работе о беременности)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По секрету — начальнику
3 комментария
Статья местами полезна, но слишком затянута.
25.08.2008 20:43:04, Liliya
Добрый день.У меня возник следующий вопрос. Я беременна срок 21 неделя. до декретного еще 9. Моя ЖК находиться очень далеко от места работы.Мне приходиться раз в две недели отпрашиваться у нчальства на три часа пораньше уйти.Этим директор не доволен. И сказал мне прикрепляться к ближайшему к работе ЖК ( и это только на 2 месяца).
Правомерно ли его требование?
Он имеет право меня не отпускать с работы? 14.07.2008 16:02:23, Разина
Правомерно ли его требование?
Он имеет право меня не отпускать с работы? 14.07.2008 16:02:23, Разина
Читайте также
3 высокобелковых рецепта на скорую руку
3 быстрых высокобелковых рецепта на каждый день: творожный хачапури, пирожки с луком и яйцом и запеканка с тунцом. Плюс нормы белка и польза для организма.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Когда говорить на работе о беременности":
|
|
|
|