![]() Как мы болели ветрянкойБолеть никому не хочется, но если все-таки это случается, то, как всегда не вовремя. |
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: (Ветрянка у детей и взрослых)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как мы болели ветрянкой
12 комментариев

прошу
09.05.2004 22:45:17, как проще лечить
Я не считаю, что статья получилась слишком жизнерадостная, просто нам повезло с соседями, которые помогли забрать сына из лагеря. А где же тут радость, когда зараза обрушилась на всю семью? Просто надо быть оптимистичней, и детскими болезнями лучше переболеть в детстве.
А если у вас было плохое настроение - не надо его навязывать всем. В чём вред статьи, в том, что лучше переболеть в детстве, нежели взрослому?
MameLare:
Следы от высыпаний со временем побледнеют и примут телесный цвет, станут практически незаметными. Теперь это дело времени. 06.05.2003 08:53:41, Лариса Рулёва
А если у вас было плохое настроение - не надо его навязывать всем. В чём вред статьи, в том, что лучше переболеть в детстве, нежели взрослому?
MameLare:
Следы от высыпаний со временем побледнеют и примут телесный цвет, станут практически незаметными. Теперь это дело времени. 06.05.2003 08:53:41, Лариса Рулёва
Вообще-то сейчас бывает, что ветрянкой болеют несколько раз (как, к слову, и краснухой). Мой сын болел ветрянкой два раза. Иммунитет в первый раз не выработался.
06.05.2003 04:36:24, Маша и медведь
Неправильная постановка - не СЕЙЧАС болеют, а НЕКОТОРЫЕ люди болеют. Такое действительно бывает, но исключительно редко. В подавляющем большинстве случаев иммунитет пожизненный. Как и к ветрянке, так и краснухе. тк и ко многим другим болезням. С краснухой часто еще так бывает - так как у нас в стране по умолчанию не делают анализ, очень часто за краснуху принимают другие заболевания. Поэтому и возникает впечатление что болели несколько раз. А на самом деле, имено краснухой - только один (или вообще ни одного :))
06.05.2003 09:45:59, virus
Что-то не очень информативно. Тянет на обычный топик (как тут народ делится своими и детскими болячками). Но на статью... гхм, извините.
05.05.2003 19:48:43, virus
Я думаю, что не конкурс, кто сильнее запугает болезнями, дя и чихать лучше на себя , а не на статью.
06.05.2003 14:43:34, Рулёва Лариса

А прививка, это что?Тот же вирус герпеса. Вы думаете что-то иное прививают?
06.05.2003 04:37:28, Маша и медведь
Вирус герпеса, да не тот же. Обработанный, ослабленный. Поэтому иммунитет вызовет, а болезнь - нет (кроме исключений в виде лиц с иммунодефицитами и ослабленных). От опоясывающего лишая по миом данным вакцина не защищает.
06.05.2003 09:55:25, virus
Статья неплохая, кратко и с позитивным настроем.
У меня вопрос к переболевшим.
Дочка (3,5 года) болела ветрянкой недавно с 03.04 по 13.04, во всяком случае с 14 апреля нас выписали в садик. Но сегодня уже 5 мая, все корочки давно отпали, но следы от высыпаний все еще ярко-красные, воспаленные. Что с ними делать? Время от времени подмазываю зеленкой... 05.05.2003 14:09:27, MamaLara
Ничего не нужно с ними делать. Они могут ещё долго держаться, и месяц, и два. Постепенно всё пройдёт само.
13.05.2003 11:51:44, Юлия К.
У меня вопрос к переболевшим.
Дочка (3,5 года) болела ветрянкой недавно с 03.04 по 13.04, во всяком случае с 14 апреля нас выписали в садик. Но сегодня уже 5 мая, все корочки давно отпали, но следы от высыпаний все еще ярко-красные, воспаленные. Что с ними делать? Время от времени подмазываю зеленкой... 05.05.2003 14:09:27, MamaLara

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Ветрянка у детей и взрослых":
|
|