Тема создана для обсуждения статьи.
Делать ребенку прививки или нет? Сторонники и противники вакцинации ломают копья в ожесточенных спорах...
Автор: Вольфсон Суламифь
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Прививки (Если надо когда ребенку делают прививки)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Грустно, очень грустно и печально слышать то, что прививки повышают иммунитет. Насколько мне известно, иммунитет повышают витамины, микроэлементы, сбалансированное питание, занятия спортом, закаливание и т.д. Ну, а как прокачивают эти прививки в массы, есть достаточно много других фактов, и другой статистики, о которой умалчивают. Смотрите здесь: [ссылка-1]
13.09.2012 21:58:07, milener
[-]
11.12.2010 23:27:13, Lemarishka
слушайте, я против прививок, но еще больше я против фашизма. впервые в жизни пошлю модераторам :-((
12.12.2010 00:28:50, ФеврАлёна Нарбертовна
а вот и не все врачи своих детей прививают, только мало кто об этом говорит. Лично знаю троих врачей, которые прививки детям своим не делали ни одной. Одна невропатолог, лечит детей с последствиями от прививок, в основном, вторая - педиатр в Габричевского, третий - тоже невропатолог :).
12.12.2010 00:31:20, Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))

Ну зачем же Вы так грубо? Ну воспитанные же все люди! И так на заметочку (из собственных наблюдений за врачами): практически все врачи без исключений прививают своих детей по полной программе,а иногда даже выходя за грани календаря прививок. Так что не равняйте всех под себя.
12.12.2010 00:04:07, Semizvetik82

и мне известно о таких фактах.здесь о "благотворительной" вакцинации
[ссылка-1] 12.12.2010 09:19:00, Lemarishka
[ссылка-1] 12.12.2010 09:19:00, Lemarishka
Я не пишу про всех врачей. Я пишу про собственные наблюдения. Среди тех врачей, с которыми лично я вела беседу на тему вакцинации своих детей, даже несмотря на риск осложнений после прививок и на ослабленное состояние здоровья ребёнка- настойчиво прививают своих детей. Ибо знают,что если не прививать- будет хуже. Хуже болеть инфекцией,от которой вовремя не привили. Хуже, когда болезнь, которую давно не помнят, возвращается в виде пандемии из-за несделанных прививок. Я никого не призываю делать прививки,я просто выражаю своё мнение. А вообще не понятно откуда у людей такая агрессия на эту статью. Не хотите- не ставьте, автор ведь просто в информативном порядке перечисляет научные факты.
12.12.2010 16:48:51, Semizvetik82
да, вы правы! как у ЕОК-интеллигентные люди прививают своих детей, но не кричат об этом, мы слышим только истеричные крики противников(( мне "промыли мозг" этой информацией антипрививочной и детей я не прививала, пока старший в годик не заболел коклюшем, болезнь страшная, намучился дитёныш ужасно и реальный вред от болезни в РАЗЫ выше, нежели от прививки (2 рентгена, разные антибиотики, синеющий на руках ребёнок в течение 2-х месяцев, а всего болел приступами кашлял полгода(( ну и куча других лекарств типа синекода, фенистила и т.д, и НИКАКИЕ гомеопаты, кот. кричат, что такие заболевания лечатся гомеопатически-в реальной болезни помочь не могут, так что сто тысяч раз взвесьте, прежде чем принять решение о том, прививаться или нет! я после коклюша своих сыновей прививаю, только решение это досталось дорогой ценой!
04.11.2012 18:25:46, Мартик
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Если надо когда ребенку делают прививки":
|
|
|
|