Девочки, а вы что-нибудь даете до и после прививки? Думаю, что все дают фенистил. Но вот врачи по поводу фенистила в один голос - фигня это бесполезная для ребенка, действует только на мозги родителей. Зиртек - вроде хорошо, но до года ограничение, а нам 4 месяца. Частная хорошая проверенная невролог советует нам делать под прикрытием супрастина. А Комаровский по поводу него пишет - не надо, сушит слизистые.
И чего давать в итоге?:) Фенистил что ли для своего успокоения?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я своему ничего не давала ни до, ни после прививки. Хорошо себя чувствовал. Нам выписывали супрастин и парацетамол детский, но сказали, что на моё усмотрение давать или не давать.
08.07.2011 21:18:26, Демон
в нии педиатрии рекомендуют фенистил
делали пока 1ыый пентаксим, до ничего не давала, но потом покраснело место прививки 3 дня давала по данной рекомендации, прошло после 1 го дня покраснение 08.07.2011 21:07:57, Анилоп
делали пока 1ыый пентаксим, до ничего не давала, но потом покраснело место прививки 3 дня давала по данной рекомендации, прошло после 1 го дня покраснение 08.07.2011 21:07:57, Анилоп

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.