Девочки, а вы что-нибудь даете до и после прививки? Думаю, что все дают фенистил. Но вот врачи по поводу фенистила в один голос - фигня это бесполезная для ребенка, действует только на мозги родителей. Зиртек - вроде хорошо, но до года ограничение, а нам 4 месяца. Частная хорошая проверенная невролог советует нам делать под прикрытием супрастина. А Комаровский по поводу него пишет - не надо, сушит слизистые.
И чего давать в итоге?:) Фенистил что ли для своего успокоения?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я своему ничего не давала ни до, ни после прививки. Хорошо себя чувствовал. Нам выписывали супрастин и парацетамол детский, но сказали, что на моё усмотрение давать или не давать.
08.07.2011 21:18:26, Демон
в нии педиатрии рекомендуют фенистил
делали пока 1ыый пентаксим, до ничего не давала, но потом покраснело место прививки 3 дня давала по данной рекомендации, прошло после 1 го дня покраснение 08.07.2011 21:07:57, Анилоп
делали пока 1ыый пентаксим, до ничего не давала, но потом покраснело место прививки 3 дня давала по данной рекомендации, прошло после 1 го дня покраснение 08.07.2011 21:07:57, Анилоп

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.