![]() Мне грустно, я лежу больной...Практически любой, даже самый крепкий и здоровый малыш, время от времени болеет. Ничего хорошего и приятного здесь нет. Но, как бы странно это не звучало, болезни ребенку необходимы. Они тренируют иммунную систему, делают ее крепче и выносливее. |
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: (Как помочь малышу легче пережить болезнь)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне грустно, я лежу больной...
5 комментариев
Повышаем защитные механизмы организма таким образом: больше фруктов, цитрусовых, чеснок есть. А вот еще хорошее и простое лекарство мне мама посоветовала, это Септолете, удобно принимать и по срокам достаточно быстро устраняет проблему с болью в горле, до этого пользовалась другими препаратами они может и боль убивают, но не разрешают проблему. Мне чем нравится Септолете, что он убивает микробы от которых и болит горло!!!
30.07.2011 18:12:31, nyawka
Статья замечательная, впрочем как все ваши статьи. Прочитала за сломанную ногу и прямо что-то ёкнуло внутри. И Маша и Катя уже как хорошие знакомые, уже и переживать начала. Здоровья Вам, Диме и доченькам.
26.04.2006 00:09:06, Алёна Верхола
не трогайте статистику-)) лучше внимательно прочитайте, кроме слова - любая, там есть куда более важное слово - ма-а-а-ма -) это не желание странное, а скорее ник у Вас такой-))
24.04.2006 09:37:33, Лена
А мне статья очень понравилась. И с автором я тоже согласна, моей малявке 7 месяцев и любое ее недомогание очень меня растраивает, лучше переболеть самой, ты хоть понимаешь, что с тобой происходит и что с этим делать, а она нет.
17.04.2006 11:31:47, Татьяна
_Любая мама подтвердит, что лучше десять раз заболеть самой, чем видеть страдания своего маленького человечка._ - спасибо, а то я не наболелась за свое детство ;) ни разу такого желания у меня не возникало, и вообще оно мне кажется странным... Исправьте пжлста статистику :))
17.04.2006 09:41:59, Йоко
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как помочь малышу легче пережить болезнь":
|
|