![]() Мне грустно, я лежу больной...Практически любой, даже самый крепкий и здоровый малыш, время от времени болеет. Ничего хорошего и приятного здесь нет. Но, как бы странно это не звучало, болезни ребенку необходимы. Они тренируют иммунную систему, делают ее крепче и выносливее. |
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: (Как помочь малышу легче пережить болезнь)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне грустно, я лежу больной...
5 комментариев
Повышаем защитные механизмы организма таким образом: больше фруктов, цитрусовых, чеснок есть. А вот еще хорошее и простое лекарство мне мама посоветовала, это Септолете, удобно принимать и по срокам достаточно быстро устраняет проблему с болью в горле, до этого пользовалась другими препаратами они может и боль убивают, но не разрешают проблему. Мне чем нравится Септолете, что он убивает микробы от которых и болит горло!!!
30.07.2011 18:12:31, nyawka
Статья замечательная, впрочем как все ваши статьи. Прочитала за сломанную ногу и прямо что-то ёкнуло внутри. И Маша и Катя уже как хорошие знакомые, уже и переживать начала. Здоровья Вам, Диме и доченькам.
26.04.2006 00:09:06, Алёна Верхола
не трогайте статистику-)) лучше внимательно прочитайте, кроме слова - любая, там есть куда более важное слово - ма-а-а-ма -) это не желание странное, а скорее ник у Вас такой-))
24.04.2006 09:37:33, Лена
А мне статья очень понравилась. И с автором я тоже согласна, моей малявке 7 месяцев и любое ее недомогание очень меня растраивает, лучше переболеть самой, ты хоть понимаешь, что с тобой происходит и что с этим делать, а она нет.
17.04.2006 11:31:47, Татьяна
_Любая мама подтвердит, что лучше десять раз заболеть самой, чем видеть страдания своего маленького человечка._ - спасибо, а то я не наболелась за свое детство ;) ни разу такого желания у меня не возникало, и вообще оно мне кажется странным... Исправьте пжлста статистику :))
17.04.2006 09:41:59, Йоко
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как помочь малышу легче пережить болезнь":
|
|
|
|