![]() Сколько калорий нужно в день, чтобы похудеть? Калькулятор калорий онлайнКак подсчитать суточную норму калорий для похудения |
Раздел: -- посиделки (Суточная норма калорий для похудения)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сколько калорий нужно в день, чтобы похудеть? Калькулятор калорий онлайн
5 комментариев
Статья - фуфло и сочинена бездарщиной. Такое впечатление, что цифры в таблице по калориям и полезным веществам из суточного пайка взяты с потолка. Мозг при активной работе, при умственном труде, потребляет около 30% ВСЕЙ энергии, получаемой из пищи организмом, а в статье такие люди умственного труда приравнены к занятым легким физическим трудом.
То есть инженеры и ученые по своему пайку и его пищевой ценности приравнены к поломойкам и прачкам. Вот с таких идиотов, которые такие статьи и таблицы сочиняют - и начинается деградация социума и развал государств. 08.03.2019 09:43:45, speakd
То есть инженеры и ученые по своему пайку и его пищевой ценности приравнены к поломойкам и прачкам. Вот с таких идиотов, которые такие статьи и таблицы сочиняют - и начинается деградация социума и развал государств. 08.03.2019 09:43:45, speakd
Сколько употреблять калории в день для похудения?
29.08.2018 16:42:03, Марина
Я придерживалась рекомендаций этой статьи и сбросила в свои 66 лет 35 кг за 17 месяцев,был вес 114 кг,сейчас 79 кг,по рекомендации кардиолога купила настольные весы и веду ежедневный дневник питания,больше ничего не меняла ,в моём возрасте куча проблем с "болячками" была из-за веса,спортом не занимаюсь .Меня зовут Алла.
29.08.2020 14:40:12, Алла-Нелли
Кожен день я треніруюся
11.08.2018 10:36:23, Вікторія
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Суточная норма калорий для похудения":
|
|
|
|