![]() Ода женскому коллективуНас четверо, нам всем чуть-чуть за 30, мы делаем одно дело уже много лет и не представляем, как может быть по другому. Мы друг для друга давно уже больше, чем просто коллектив, мы - коллеги, мы - подруги, мы - почти сестры. Мы знаем друг о друге все - о болезнях детей и об отношениях со свекровью, о романах на стороне и домашних животных... |
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ода женскому коллективу
11 комментариев

Уберите еще хотя-бы 1 условие, например взраст "чуть за 30" или уберите "ВСЕМ чуть за 30", или условие "женский коллектив" замените на "смешаный" тогда еще можно поверить. А то получилось слащаво:)) Если бы не поставили условие невозможности роста (карьеры), тогда получилась бы чистая сказка.
Видела разные жен.коллективы, всегда есть лидер и желающий свергнуть его, обстановка зависит от остальной массы.
Делиться секретами, типа о любовниках и т.п., считаю эгоистичным, если только вы не против, чтобы о ваших секретах узнали те, от кого они созданы. 29.07.2003 13:12:41, Vv
Видела разные жен.коллективы, всегда есть лидер и желающий свергнуть его, обстановка зависит от остальной массы.
Делиться секретами, типа о любовниках и т.п., считаю эгоистичным, если только вы не против, чтобы о ваших секретах узнали те, от кого они созданы. 29.07.2003 13:12:41, Vv
Не знаю. Лично мне не по себе от коллективов семейного типа. Не может быть на работе даже подобия семейных отношений. ИМХО.
Богу Богово, а кесарю кесарево.
Женщины действительно чаще устраивают на работе что то вроде "Моей семьи", но это очень неправильно. Опять же ИМХО. 28.07.2003 12:38:16, Еленна
Богу Богово, а кесарю кесарево.
Женщины действительно чаще устраивают на работе что то вроде "Моей семьи", но это очень неправильно. Опять же ИМХО. 28.07.2003 12:38:16, Еленна
РЕДКИЙ ПРИЯТНЫЙ СЛУЧАЙ
24.07.2003 12:13:03, Я
Может бытЬ, дело в том, что коллектив небольшой... Я в женском коллективе не работала, Бог миловал. Но те женские коллективы, которые мне приходится наблюдать (педагогические, медицинские, швейные и т.п.) просто караул. Сплошные интриги, злоба, зависть и козни.
23.07.2003 19:55:42, Наталья
Я тут писала о своей работе в коллективе 9 человек, включая водителя и уборщицу. Из них 4 женщины. Едят...
24.07.2003 17:06:06, Ivory*
23.07.2003 19:55:42, Наталья

Я в женском коллективе работала, к сожалению. Караул полный :( Посему готова петь дифирамбы коллективу мужскому (в котором мне посчастливилось работать).
24.07.2003 09:49:58, Лариса Покровская
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|