![]() Подарок ребенку: список-напоминалкаЧто подарить ребенку? Список подарков для мальчиков и девочек с рождения до 7 лет |
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (Что подарить ребенку на Новый год и День рождения)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подарок ребенку (список-напоминалка)
17 комментариев

Крошкам проще всего дарить подарки - погремушки и коврик тини куплю племяшкам, они двойняшки, им по 6 месяцев. Своих пока нет, поэтому буду баловать себя.
13.12.2016 18:20:10, Катерина11
Не увидела в списке беговел. Мы в свое время от него в восторге были. Вообще любим активные вещи: полезно, весело, на свежем воздухе. Тперь у нас фаворит самокат. Но есть свои "но". Первый раз когда покупали, то очень ошиблись... Когда покупали сыну самокат, то были очень заняты и не успели почитать по поводу самокатов в интернете. И очень зря. Купили trolo на велокиндре. По сути первое, что попалось. Качество сборки ниже среднего, сразу же развалился зажим руля, гайка оказалась практически без резьбы и соскочила во время пробного заезда, сам зажим выскочил и чуть не потерялся. Впечатление от покупки просто ужасное. Второй самокат был уже без нареканий. фирма худора.
30.10.2016 16:15:09, Мариночка77
Да-да, уже пора подумать о подарке. Вообще надо прислушаться к пожеланиям ребенка, его предпочтениям, или просить напрямую. А потом соотнести желание с нашими возможностями. А в дополнение к подарку, я считаю обязательно надо заказать поздравление от Деда Мороза. Я в прошлом году заказывала диск, так ребенок был очень счастлив: Дед Мороз знает как меня зовут! Он настоящий! И зайка меня знает!
В этом году закажу другую именную сказку. 29.10.2016 21:02:46, Tamirra
В этом году закажу другую именную сказку. 29.10.2016 21:02:46, Tamirra
я бы добавила к списку mult magic) все дети любят смотреть мультики, а от мультика со своим участием буду просто в восторге!)) я дарила такой мультик своему племяннику, он был впечатлен!))
06.03.2016 14:25:09, bambu4ka
Деткам своих друзей выбираю подарок из списка подарковна Selectingift. Например на 3 годика там около 80 вариантов (караоке, детская косметика, наклейки и т.д.)
15.12.2015 15:21:12, chmasha

Я бы добавила к списку ранее детский компьютер, он предназначен для разных возрастов начиная с 2-х лет, в нем содержаться различные задания, с помощью которых ребенок чему то может научиться.
27.06.2008 13:30:46, Юлия
Я считаю, что основная проблема на сегодня - не "что" купить ребенку, а "где". Например, совершенно не вижу в магазинах замечательную игру "Реверси". Или книжку интересную ждешь-не дождешься когда выпустят (имею в виду качественное издание, а не Росмэновского "Гарри Поттера"). Вот и получается наоборот - годами выискиваешь, где бы купить то, что ребенку понравится. А на рынке лежит много ужасных вещей (и по содержанию, и по качеству), предлагаемых в качестве подарков нашим (!) детям.
05.10.2002 11:04:00, Ольга
Чем младше ребенок, тем проще выбрать ему подарок. А вот что подарить 10-летнему товарищу?? Если все вышеперечисленное у него есть?
20.12.2001 13:17:37, ххх
Чем старше ребенок , тем легче. Ведь можно спросить чего он хочет .
29.11.2020 14:21:08, Natalya d'*bez regi
Скажите пожалуйста где можно купить Надувной бассейн ?
Ala , Moldova 05.06.2001 18:31:49, Ala Buceatchi
Ala , Moldova 05.06.2001 18:31:49, Ala Buceatchi
Очень жаль, что на сайте преобладает информация для семей, у которых еще очень маленькие дети. Подростки-это гораздо сложнее и,увы, важнее.Они соприкасаются с внешним,неконтролируемым родителями ,миром в большей мере. Хотелось бы прочесть что-то об этом возрасте.
12.12.2000 17:58:01, galina
Подскажите кто-нибудь, куда сводить ребенка (1.5 года) на елку? Хочется попасть куда-нибудь, где только маленькие дети.
21.12.2000 18:04:39, Маша

Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Что подарить ребенку на Новый год и День рождения":
|
|
|
|