Тема создана для обсуждения статьи.
3 июня 2010 года. Сегодня ровно девять дней, как она ушла... Женщина, которая дала мне жизнь, — моя мама.
Автор: Марина =)
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Родственники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Милая Марина!Вы ни в чем не виноваты перед своей мамой...Простите её и отпустите. Простите себя и отпустите своё чувство вины. Ваша мама - большая девочка. Она сама выбрала свой взгляд на мир, своё отношение к людям и к своей единственной дочке, к своему внуку. Она сама выбрала способ и время ухода из этого мира. Она имела на это право, но за это никто не несёт ответственности. Вина - непродуктивное чувство, бессмысленно пожирающее море вашей энергии. Для ваших сил есть лучшее применение. Любите себя и своего мужа, растите сына, заботьтесь о бабушке и отце, который подарил вам столько любви. Создавайте вокруг себя Пространство Любви...Вы еще так молоды, что у вас есть для этого и время, и силы. А маму простите и пожелайте мира её беспокойной душе. Мира и благополучия вашей семье!
09.06.2010 20:51:14, Могиня
Не вините себя нивчем. Ни вы, ни ваша мама не идеальны. Мама должна была принять вас со всеми недостатками, такую какая вы есть. Но она хотела видеть в вас идеал... и это ее выбор. Простите ее, отпустите. Не грузите себя, она вас любила, посвоему, ведь наверняка были в вашей с мамой жизни и хорошие моменты. Вспоминайте их! И главное, не повторите маминых ошибок, ведь очень часто мы копируем жизнь матери...
09.06.2010 17:21:00, gmari78
Сочувствую Вам искренне. Но Вы ни в чем не виноваты...
09.06.2010 14:23:40, Аллёнка
Простите, а откуда взялось ваше чувство вины?
09.06.2010 11:55:09, не поняла
Читайте также
Обустроить дом и быт к рождению малыша. Какие гаджеты пригодятся
Какие устройства сделают дом комфортным
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|