Тема создана для обсуждения статьи.
Кризисы семейной жизни являются одной из составляющих нормального развития семьи.
Автор: Михайлова Мария Александровна
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Психология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо за статью. Не секрет, что со временем, иногда чересчур быстро, люди приходят к мысли о беспредметности и бесцельности своей семейной жизни. Очень важно в этот момент понять, что это просто кризис. На эту тему есть также хорошая статья: [ссылка-1].
08.01.2011 19:15:47, Ирина Якущенко
Ой, ну жизнь без кризисов скучна была бы совсем. А тут ругаемся, ссорисмя...Зато как нам сладко мирится! Я считаю, что кризисы просто необходимы![ссылка-1]
27.01.2011 09:58:40, Zemlyanika_2011
бредовая статейка. Почему почти все кризисы в семье так или иначе связаны с ребёнком? Это новый этап в жизни семьи, интересный и полезный опыт, а не кризис. Да и разрешение всех кризисов в статье выглядит жутко полезным...
24.11.2009 01:14:20, Екатеринаа
Ну, хоть чуть-чуть бы лирики...
23.11.2009 21:44:55, Люли-люли

:) да уж, меня это тоже удивило. Не говоря уже о том, что у меня ребёнок пошёл в школу в 5 лет, а семье в это время было уже 15 лет.
24.11.2009 01:09:41, Екатеринаа
одни сплошные кризисы, а может все намного проще
23.11.2009 09:50:32, мимолетом
Друзья!Это все психология,если у вас этого не было в семье,чудненько,значит вы в этот момент чувствовали что-то не то и во время справлялись с проблемой,а примерная периодичность присутствует не просто так,это проведено кучище исследований и установлены примерные статистические границы кризисов.Это не значит,что именно в это время у вас так будет происходить,просто будьте готовы к тому,что может произойти и вам же даны советы как этого избежать...думайте сами,жить вам)
21.12.2011 10:41:56, Оликсус
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|