![]() Как московские мамы выбирают школу для ребенка: взгляд со стороныГимназия из топ-50, частная школа или обучение за границей. Что такое хорошее образование по-русски |
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы (Выбор школы в Москве: отзывы о школах, взятки. Гимназия или частная школа.)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как московские мамы выбирают школу для ребенка: взгляд со стороны
4 комментария
Сравнить цветы учителю с чаевыми- это сильно. Сразу видно отношение автора к этому "персоналу". Жаль, что нецензурная брань на форуме запрещена. Это наилучшим образом отразило бы моё отношение к статье. После этого бреда читать бросила.
09.02.2017 10:01:55, Машина мамаша
Об авторе: "Много лет назад Таня Майер выучила русский и приехала покорять Москву...ее книга не о тяготах жизни матери-одиночки. И даже не о приключениях американки в России"
"С Наташей и ее семьей я познакомилась на склонах Куршевеля. ..Мы оказались в мишленовском ресторане"
Очень показательно, что об Российском образовании нужно говорить в мишленовском ресторане в Крушевеле. И да, видимо, их как во времена СССР посадили за один столик, так как другие были заняты и вот так завязалось знакомство...
Ну да, других мест нет. Только там!
Пишет как может... фантазерка, ё-к-л-м-н )) 09.02.2017 12:33:18, Lussi01
"С Наташей и ее семьей я познакомилась на склонах Куршевеля. ..Мы оказались в мишленовском ресторане"
Очень показательно, что об Российском образовании нужно говорить в мишленовском ресторане в Крушевеле. И да, видимо, их как во времена СССР посадили за один столик, так как другие были заняты и вот так завязалось знакомство...
Ну да, других мест нет. Только там!
Пишет как может... фантазерка, ё-к-л-м-н )) 09.02.2017 12:33:18, Lussi01
Качественная клюква. Развесистая. Баобаб практически.
09.02.2017 09:15:25, взгляд с другой стороны
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Выбор школы в Москве: отзывы о школах, взятки. Гимназия или частная школа.":
|
|