Здравствуйте, кто может рассказать про среднюю школу? В следующем году деть собирается в 5 класс.
В первую очередь интересуют языки и математика. Как бы их еще совместить :)
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы (Выбор школы для ребенка)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вам правильно пишут, у школы очень много зданий, Инглизи под себя подмяла немало))
и нельзя сравнивать, например, бывший лицей 1303 (химический), Силаэдр в Люблино и школу у меня под окнами, которая тоже теперь гордо именуется ЛГК и из которой со старшей мы бежали, роняя тапки - не думаю, что за год могло что-то измениться 02.02.2019 10:33:45, мегля
и нельзя сравнивать, например, бывший лицей 1303 (химический), Силаэдр в Люблино и школу у меня под окнами, которая тоже теперь гордо именуется ЛГК и из которой со старшей мы бежали, роняя тапки - не думаю, что за год могло что-то измениться 02.02.2019 10:33:45, мегля
Силаэдр - это часть 1303 (образовался прям накануне объединения с ЛГК , а потом и школы маршала Чуйкова, как теперь называется ЛГК. И он кардинально от них отличается, как методами, качеством преподавания и количеством учеников в классе так и нагрузкой, требованиями и наличием экзаменов не только при поступлении, но и в течение всего года практически по всем предметам)
02.02.2019 18:19:19, Балерина
мы бежали из бывшей 1421, если интересно.
про профиль математика/язык именно в 5 классе ничего не знаю (на слуху школа о которой ниже пишет Балерина).
математика с отбором в 8 класс сильная в бывшем 1303 02.02.2019 14:44:30, мегля
про профиль математика/язык именно в 5 классе ничего не знаю (на слуху школа о которой ниже пишет Балерина).
математика с отбором в 8 класс сильная в бывшем 1303 02.02.2019 14:44:30, мегля
Вот и напишите, пожалуйста, откуда Вы бежали.
И еще куда.
Я написала, что меня интересует где хорошо преподают языки с математикой в средней школе.
Соответственно, где плохо, мне тоже интересно для исключения. 02.02.2019 12:09:19, soltany
И еще куда.
Я написала, что меня интересует где хорошо преподают языки с математикой в средней школе.
Соответственно, где плохо, мне тоже интересно для исключения. 02.02.2019 12:09:19, soltany
у этой школы много зданий. В какую конкретно планируете? Если в Силаэдр, то могу рассказать.
01.02.2019 21:47:18, Балерина
Расскажите, пожалуйста, про Силаэдр, спасибо!
29.08.2019 18:05:23, N.P.
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.