Конференция "Раннее развитие""Раннее развитие"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Методика раннего развития социальной адаптированности и интеллектуального развития детей от 5 до 18
Тред порожден для обсуждения этой статьи.
15.06.2001 17:04:59, Из публикаций...
3 комментария
Ребенок очень легко социально адаптируется в системе развития и воспитания по П.В.Тюленеву.
Она дает замечательные результаты и, как мне кажется, отменяет "традиционные школы": ребенка в 2 года научили печатать буквы и слова на компьютере! Сами можете убедиться в этом: [ссылка-1]
Дети по методике П.В.Тюленева быстрее становятся самостоятельными и способными прокормить себя и свою семью.
В 8 – 10 лет они оканчивают школу и к 17 годам могут получить 4 – 5 дипломов о высшем образовании как А. С. Грибоедов и другие русские дворяне 200 лет тому назад! -
[ссылка-2] – здесь ребенок по системе П.В.Тюленева в 8 лет освоил программу школы, знает, например, поэму А.С.Пушкина «Евгений Онегин» наизусть! 25.05.2016 15:44:39, Vetropa
Она дает замечательные результаты и, как мне кажется, отменяет "традиционные школы": ребенка в 2 года научили печатать буквы и слова на компьютере! Сами можете убедиться в этом: [ссылка-1]
Дети по методике П.В.Тюленева быстрее становятся самостоятельными и способными прокормить себя и свою семью.
В 8 – 10 лет они оканчивают школу и к 17 годам могут получить 4 – 5 дипломов о высшем образовании как А. С. Грибоедов и другие русские дворяне 200 лет тому назад! -
[ссылка-2] – здесь ребенок по системе П.В.Тюленева в 8 лет освоил программу школы, знает, например, поэму А.С.Пушкина «Евгений Онегин» наизусть! 25.05.2016 15:44:39, Vetropa
Я хочу сказать особо-важной вещи. Каждый ученик очень недоволен, когда его родитель приходит в школу в середине учебного дня, особенно на перемене между уроками. Причина такая, что после того как родитель поговорит с учителем, он нападает с серьёзными разговорами, что оказывает на ученика эмоциональное воздействие и это снижает его внимательность, так как он концентрируется на идеи разговора с родителем. Ивестно, что он имеет интересы на перемене к одноклассникам. Вся проблема в том, что школьные правила такое разрешают. И должно быть допустимо, что родитель должен приходить в школу после уроков для интереса успеваемости, а всередине дня в случае крайней необходимости.
02.09.2003 22:55:44, Раф
[пусто]
03.11.2001 00:12:08
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|