![]() Как я похудела на рисе и кефире и начала новую жизньПохудение за 2 месяца: из толстой тетки в областном центре – в красавицу на федеральном телеканале |
Раздел: Правильное питание (Как похудеть на кефире)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как я похудела на рисе и кефире и начала новую жизнь
7 комментариев
Похудение это хорошо, а фитнес вообще прекрасно, я в свое время так зафанатела, что пять раз в неделю занималась, один растяжка два кардио и два качалась прямо удовольствие, а потом учеба по вечерам, потом забеременела, родила, сейчас дочке хотя бы полтора будет вернусь как минимум два в неделю . А диета мой опыт только с врачем а то чуть язву не заработала.
03.11.2017 15:36:07, ailuris
Да уж. Совсем грусть-тоска такая диета. Очень обедненная. Стресс сплошной для организма.
А потом? Как потом автор статьи питалась?
Мое убеждение - нужно не просто худеть и сидеть на диетах, а нужно менять образ жизни.
Не хватает радости - искать ее, а не заедать сладким. Это я про себя.
Героиня молодец, что взяла себя в руки.
Но вообще не понятно, сколько весила До и После похудения. Некоторые считают себя "жииииирной коровой" и при +5 кг. 01.11.2017 11:47:03, Рипли
я могу рассказать, как я в этот раз похудела. Нужно было идти в поход. Горный Алтай. Рюкзак 20 кг. Взвесилась и поняла, что надо срочно худеть, иначе суставам кранты. Что интересно, фитнес у меня был. Он присутствует в моей жизни всегда. Я худею и толстею на фоне фитнеса. Тут решила считать калории. Сначала неделю посидела на кефире и гречке. Сразу ушло где-то примерно 2 кг, это дало мотивацию. Потом уже подключился счетчик калорий. К походу сбросила 7 кг, в процессе - еще полтора, потом вес стал уходить довольно быстро, видимо, потому что в походе мышцы очень накачались. Где-то недели две уходил только так. Потом снова в отпуск, там средиземноморская диета, плаванье, бег. Еще килограмм ушел за 10 дней. Ежедневную калорийность я тоже постепенно снижала. Начала с 1800, сейчас 1329 в день. Ну и плюс тренировки, 4-6 часов в неделю. Вечером не ем. Ну, изредка могу что-то себе позволить вечером :)
01.11.2017 16:07:37, хухра-мухра
в Хорватии меня пытались по ночам мороженым кормить, но не поддалася я! :)
02.11.2017 10:01:40, хухра-мухра
А потом? Как потом автор статьи питалась?
Мое убеждение - нужно не просто худеть и сидеть на диетах, а нужно менять образ жизни.
Не хватает радости - искать ее, а не заедать сладким. Это я про себя.
Героиня молодец, что взяла себя в руки.
Но вообще не понятно, сколько весила До и После похудения. Некоторые считают себя "жииииирной коровой" и при +5 кг. 01.11.2017 11:47:03, Рипли

Раз фитнесс у вас всегда, суставы должны быть хорошие. И кожа гладенькая, наверное.
У моего мужа такая мотивация была. Т.к. у него реально коленный сустав сломался. И услышал от врачей, что был бы легче, вывихом отделался бы. А так теперь хрящ поврежденный, в старости может стать инвалидом.(( Вот его прям сильно замотивировало это. Второй перелом ног за 3 года.
А я, наоборот, за 23 дня в Хорватии набрала 3 кг. Сбросила через месяц и опять вернула за последний месяц. пора-пора брать себя в рукию 01.11.2017 17:11:00, Рипли
У моего мужа такая мотивация была. Т.к. у него реально коленный сустав сломался. И услышал от врачей, что был бы легче, вывихом отделался бы. А так теперь хрящ поврежденный, в старости может стать инвалидом.(( Вот его прям сильно замотивировало это. Второй перелом ног за 3 года.
А я, наоборот, за 23 дня в Хорватии набрала 3 кг. Сбросила через месяц и опять вернула за последний месяц. пора-пора брать себя в рукию 01.11.2017 17:11:00, Рипли

А я ела БУРЕКИ! О, ужас!)))
От жары вообще подходить к плите не хотелось. Мы квартирку снимали. Питались по-быстрому.) Пироги и овощи, молочка. 02.11.2017 13:07:57, Рипли
От жары вообще подходить к плите не хотелось. Мы квартирку снимали. Питались по-быстрому.) Пироги и овощи, молочка. 02.11.2017 13:07:57, Рипли

А я вот сколько раз худела:) но ничего не помогало особо. Ни в личной жизни, ни в общественной :) ну только что ходить сразу легче :) 31.10.2017 13:16:53, хухра-мухра
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как похудеть на кефире":
|
|
|
|