Тема создана для обсуждения статьи Хватит считать калории! Как похудеть с помощью жира.
Выбираем диету для похудения. Жиры, белки, углеводы: польза или вред?
Автор: Бриффа Джон
Раздел: Диеты (Диета на жирах для похудения)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я когда решила похудеть, то просто ограничила себя в питании и пошла в тренажерный зал. Помогло, но как только прекращаешь, вес потихоньку возвращается.
09.10.2014 21:13:24, Иррыч

А, я колории не считаю, а просто беру и кушаю все подряд. Мне повезло, так как овощи у меня всегда стоят на первом плане и всегда на моем столе. Так же записалась и посещаю тренажерный зал и теперь в отличной форме и настроении.
07.08.2014 20:44:45, nina777
Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Диета на жирах для похудения":
|
|
|
|