![]() Живот после родов: все как прежде?Как вернуть нормальную форму животу после родов, упражнения для живота, как убрать растяжки на животе после родов |
Раздел: (Диастаз - расхождение мышц живота после родов)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Живот после родов: все как прежде?
5 комментариев
Кстати первые роды были через кесарево. Сейчас на животик не жалуюсь, все в порядке и в норме. Готовы к следующему заходу.
20.09.2013 11:41:07, nina777
Еще не беременна, но стараемся! Так что в поисках всех средств, что бы потом вернуться в прежнюю форму, а может еще и лучше!
08.08.2013 13:36:40, nina777

После кесарева сечения, низ живота не чувствовала почти год, но животик стал упругим и плоским почти сразу. Так что все зависит от предрасположенности человеко к полноте, а также если кожа эластична, то все быстро подтягивается, у меня даже ни одной растяжки не осталось.
05.11.2008 11:41:55, Алена
Насчет последнего абзаца про КС. Автор пишет, что все рассеченные ткани восстанавливаются. у меня не восстановились: диагностировано расхождение рубца на матке (((
18.02.2008 03:02:32, Duduka
18.02.2008 03:02:32, Duduka
Читайте также
Главные достижения молодости: что важно успеть с 20 до 30 лет, чтобы не упустить будущее
Что действительно важно успеть до 30 лет? Разбираем ключевые решения, навыки и привычки, которые формируют будущее – с примерами, исследованиями и реальными историями успеха.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Диастазрасхождение мышц живота после родов":
|
|
|
|