Девочки! Третий ребёнок, второе КС. После первого КС - животик стал идеальный, плоский. А теперь - и шов не нравится, с "дырками" (оперирывала и зашивала доктор наук), и нависание кожи над швом, полное безобразие. Муж говорит, не страшно, если не улучшиться животик, прооперируем попозже. Но это тоже не гарантия плоского животика.
Я склоняюсь к массажу. Девочки! Если с кем-то была такая проблема, какие варианты справится? Когда можно массаж после КС. Может LPG? Мезо? Поделитесь опытом.
Раздел: Массаж, физкультура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Начала процедуры после 7 ребенкиных месяца.
Про LPG моя косметолог делает его только после консультации с врачем в таких случая как у тебя.
В Любом случае мне кажется тебе еще рано дергаться. Надо чтоб все зажило как следует 21.03.2010 22:23:54, КошМарочка

так что ...
Массаж делаю с обертываниями уже давно. Счас буду менять массажистку. Сил больше нету на себя в зеркало смотреть 22.03.2010 09:29:25, КошМарочка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.