Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, замучала вас уже вопросами. НО
Девочки, замучала вас уже вопросами. НО все разная информация везде. Как вы , носили после родовой бандаж? То читаю и слышу, что помогает кожу собрать, то акушерка мне говорит, что от него один вред? Так нужен он или нет? И если вы его носили , то когда одели, сразу после родов? (в тот же день, или как?) ПОделитесь опытом! Зараннее всем спасибо.
01.10.2004 18:21:37, katia2(37-я)
20 комментариев
акушерка мне сказала, что лучше одеть, т.к. быстрее живот в норму придет. Я одела. А потом ко мне пришла остеопат и сказала немедленно снять, т.к. это плохо для чего-то там еще :), не помню. Сняла и больше не надевала :))
02.10.2004 00:18:34, Мумми-мамусик

Я не носила. Само все быстро и замечательно восстановилось. Думаю, что стоит носить, если есть какие-то проблемы.
01.10.2004 19:57:32, пИРАнья

Я одела на сл. день после родов. Из положения "лёжа". Носила периодически месяца 2. А ещё носила неопреновый. (от него худеют, вроде) С животом проблем нет, несмотря на набранный вес. Но это, наверно, уже индивидуально.
01.10.2004 18:32:17, Я мама

Я не носила, он меня раздражал:) 01.10.2004 18:26:54, Паровозик из Ромашкова (почти 8)
Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.