Тема создана для обсуждения статьи.
Что должно насторожить маму?
Автор: Андрей Соколов, Юрий Копанев
Раздел: Медицинские вопросы (Почему ребенок срыгивает после кормления)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вопрос наверное в последствиях срыгивания. если нормально прибавляете в весе, то волноваться не стоит.
мы тоже много и часто срыгивали, пока не поменяли бутылочки. наш педиатр сказал, что срыгивания могут быть от заглатывания воздуха и посоветовал попробовать бутылочки с воздухоотводной трубочкой. когда я стала кормить из таких (Доктор Браунс), то срыгивать почти перестали 29.10.2011 00:27:28, moskvella
мы тоже много и часто срыгивали, пока не поменяли бутылочки. наш педиатр сказал, что срыгивания могут быть от заглатывания воздуха и посоветовал попробовать бутылочки с воздухоотводной трубочкой. когда я стала кормить из таких (Доктор Браунс), то срыгивать почти перестали 29.10.2011 00:27:28, moskvella
Если срыгивает почти все, что накушал и в результате не прибавляет в весе.
Если ребеночек - искусственник, то, скорей всего, смесь неудачно подобранная. Решить проблему может замена смеси. 19.02.2011 13:49:48, kramara
Если ребеночек - искусственник, то, скорей всего, смесь неудачно подобранная. Решить проблему может замена смеси. 19.02.2011 13:49:48, kramara
Читайте также
Весеннее обновление дома без ремонта: 7 простых идей
Хочется обновить дом к весне, но без ремонта и больших затрат? Иногда достаточно нескольких деталей. Рассказываем о простых и стильных идеях, которые помогут освежить пространство и создать ощущение весны в доме.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Почему ребенок срыгивает после кормления":
|
|
|
|