Митюну месяц, полностью на ГВ. Сейчас поел и через какое-то время как обычно немного срыгнул, н срыгнул с кровью.:( Что это? Причем такая ярко-красная кровь. Когда он ел, в какой-то момент мне стало больно сосок, но я разговаривала по телефону и не сразу отобрала. А у меня соски иногда трескаются. Ребенок веселый, срыгнул и улыбается дальше.
Скорую вызывать сию секунду или завтра врача из поликлиники?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дала другую грудь - срыгнул нормально. При ближайшем рассмотрении увидела, что тот сосок был травмирован и похоже это из него кровь попала в рот Митюну.
10.12.2004 18:37:19, Ильда
Сосок проверь - помни его, постарайся молоко выдавить, молокоотсосом - если кровь пойдет, значит твоя это кровь и ничего страшного. А если с соском все ОК, то я бы постаралась к врачу попасть.
10.12.2004 15:39:44, Колокольчик-Ло

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.