Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
переворачивается и срыгивает(
Всем доброго дня! у кого такое было, поделитесь опытом, плз. Наша младшенькая несколько дней назад начала переворачиваться на бок и теперь почти на живот (осталось ей ручку научиться из-под себя вытаскивать). И пока она так корячится, пару раз обязательно срыгивает. Сегодня покормила, положила ее, а она тут же на бок и на живот пытается. Отошла от нее на минуту, прихожу, а Ритка уже лицом в луже лежит просто. Перевернула ее скорее - моська вся в молоке, в нос затекает, в глазах молоко... Это нормально или проблема какая-то?
16.05.2012 15:31:55, Tasiok
7 комментариев
спасибо всем за ответы. Будем не ложиться после еды)) Жезлонг есть, руки мамины тоже.
16.05.2012 22:40:02, Tasiok

Срыгивать после еды, лежа на животе, - нормально. Поэтому и не рекомендуют выкладывать на животик сразу после еды. Раз у вас малышка сама переворачивается, то остается или следить за ней или подкладывать что-то под бочок, чтобы не крутилась, когда покормили
16.05.2012 16:56:34, belissa

как насчет - не класть после еды? например, посадить в шезлонг на полчасика?
Я своего никогда после еды не клала, именно потому что не хотела срыгивания, пока он на животе. 16.05.2012 16:20:38, LucyMO
Я своего никогда после еды не клала, именно потому что не хотела срыгивания, пока он на животе. 16.05.2012 16:20:38, LucyMO
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.