![]() Сделала аборт из-за ипотеки – и теперь жалеюПосле аборта: депрессия, операция на матке и по удалению геморроя |
Конференция "Женское здоровье""Женское здоровье"
Раздел: После родов (Аборт на 11 неделе беременности)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сделала аборт из-за ипотеки – и теперь жалею
14 комментариев
Те,кто выбирает аборт, даже неподозревают, что сначала убивают себя! И не говорите, что ,,типа зачем плодить нищету,, и т.п., лучше одному все дать. Что вы там дадите- способность хладнокровно убивать? Образование, одежда,квартира.. бред . Когда ребенок болеет, много вы думаете об образовании и ,,все ему дать,,? А если единственный покинет мир раньше вас ? Жестокость порождает жестокость,не сейчас- потом аукнется. Сколько знаю - еще ни одна не вспоминала с радостью сделанного аборта.
19.03.2019 22:24:02, ЕС
Ну да, если бы ребёнок родился, жизнь стала бы волшебной. Выбирайтесь из мира фантазий, ничего хорошего бы не было. И здоровье 3я беременность часто подкашивает. И вообще эмоциональное состояние с 3 детьми было бы не лучше, в комнатушке без денег с детьми с маленькой разницей. А тут бы и 4 подоспел и опять страдания. Берите себя в руки, занимайтесь детьми, выходите на работу - зарабатывайте на нормально жильё и рожайте ещё.
10.03.2019 16:13:30, Катя
Ири458411 вам не понять этого, пока думаешь о метрах квадратных, то и молодость пройдет. Родила четверых в коммуналке, троих ещё в 12 кв. м. Все выросли, устроены, умнички, несколько внуков-внучек. А если б рассуждала, как вы, так и не было б моих прекрасных детей.
10.03.2019 02:16:15, Viktoria Geyntse
так и хочется сказать а муж то ваш о чем думает когда на вас, скажу грубо, "залезает"?? надеется что бог за него подумает?? человеческая безмозглость меня всегда удивляла. знаете что стеснены определенными обстоятельствами но нет беспечно спите с вашим мужем и ни о чем не заботитесь и вы в том числе. не девочка ведь не 17 вам. ну рожайте еще 3, 4-го..как табор в кибитке. болезни ваши начались не из-за аборта. наши мысли материальны вы сами их себе запрограммировали!
09.03.2019 20:46:14, ольга1972
Ну да, аборт на 11 неделе.. конечно,запрограммировала,ага.. а мощный гормональный сбой, а воспалительный процесс, а то,что аборт- хирургическое вмешательство. В 11 недель- то надо думать уже по частям вынимали...табор.. в головах ваших табор. Учебники хотя бы по акушерству почитали. Аборт ВСЕГДА негатив для организма, даже если это выкидыш, а тут еще и моральный аспект, все таки своё дитя убиваешь. Чужое то не жалко, потому и советчиков ,,не плодить нищету,, много. Чужие они вашему ребенку. А вот своих то поди жалко будет убивать.
19.03.2019 22:37:41, ЕС
Моя мама ,однажды, рассказала мне историю из своей жизни ,которая произошла с ней более 45 лет назад. Она работала в одной смене с симпатичной белокурой женщиной с которой они очень уж легко сдружились. Эта женщина всегда была доброй и жизнерадостной, но с некоторых пор она вдруг как-то изменилась, и стала часто приходить на работу с опухшими от слёз глазами и лицом на котором был отпечаток глубокой печали. На рассспросы что с ней, она всегда отвечала как-то несвязно и уклончиво. Домой она никогда не спешила и оставалась до последнего на фабрике находя разные поводы и занятия хотя все знали ,что она замужем , детей не было но мужу тоже ведь нужно время уделять.
Но однажды задержавшись до поздна, когда они остались одни в гардеробной, она не выдержала, и излила что было на душе:
«Ты знаешь что у нас нет детей хотя я очень их люблю и всегда хотела иметь. Я была беременной уже два раза и радовалась от мысли о предстоящем метеринстве, но муж [цензура]!...». Она разрыдалась. «Он заставил меня два раза сделать аборт. Я не хотела, я сопротмлялась, я умоляла его… Но он сказал, что бросит меня если я не послушаюсь. И он просто сломил меня.
Как-то оно жилось после так безрадостно , а тут еще месяц назад мне прснился такой сон, что после него мне уже и жизнь стала в тягость. Я престала спать нормпльно по ночам, все сон перед глазами стоит.
Мне приснилось , что я нахожусь в каком-то настолько прекрасном месте , что и передать нельзя. Деревья, речка, лужайка с трваовй и цветами все настолько прекрасно!. Воздух был какой то пьянящий от чудесных ароматов . Я подумала это наверно рай, вот бы здесь навсегда остаться, но вдруг я увидела как по лужайке навстречу мне бегут ( они как- бы не бежали, а парили не касаясь земли), два белокурых красивых мальчика и кричат : -Мама!.Мама!.. Я спросила их: -Почему вы называете меня мамой, я ведь вам не мама. Они ответили: -Ты наша мама. Ты должна была нас родить , но не родила. Но не печалься, нам здесь хорошо. Наш добрый Учитель нас очень любит и всему научает. По их возрасту я увидела, что он совпадает со временем прошедшим от сделанных мною абортов.»
Вот такая история. Хочу от себя добавить , что аборт- это не что иное как убийство невинной маленькой человеческой души и лучше никоим образом не допускать этого. Даже если вы не хотите ребенка или не можете его растить, но все-таки выносите, а потом отнесите в приют или в больницу на худой конец, не лишайте его права на жизнь дарованного каждому человеку Богом. Но даже если вы и совершили эту ошибку, то для вас есть прощение- это Святая Кровь Христа, которая смывает всякий грех и приносит мир Божий в сердце человека. 09.01.2019 02:28:38, kcv
Но однажды задержавшись до поздна, когда они остались одни в гардеробной, она не выдержала, и излила что было на душе:
«Ты знаешь что у нас нет детей хотя я очень их люблю и всегда хотела иметь. Я была беременной уже два раза и радовалась от мысли о предстоящем метеринстве, но муж [цензура]!...». Она разрыдалась. «Он заставил меня два раза сделать аборт. Я не хотела, я сопротмлялась, я умоляла его… Но он сказал, что бросит меня если я не послушаюсь. И он просто сломил меня.
Как-то оно жилось после так безрадостно , а тут еще месяц назад мне прснился такой сон, что после него мне уже и жизнь стала в тягость. Я престала спать нормпльно по ночам, все сон перед глазами стоит.
Мне приснилось , что я нахожусь в каком-то настолько прекрасном месте , что и передать нельзя. Деревья, речка, лужайка с трваовй и цветами все настолько прекрасно!. Воздух был какой то пьянящий от чудесных ароматов . Я подумала это наверно рай, вот бы здесь навсегда остаться, но вдруг я увидела как по лужайке навстречу мне бегут ( они как- бы не бежали, а парили не касаясь земли), два белокурых красивых мальчика и кричат : -Мама!.Мама!.. Я спросила их: -Почему вы называете меня мамой, я ведь вам не мама. Они ответили: -Ты наша мама. Ты должна была нас родить , но не родила. Но не печалься, нам здесь хорошо. Наш добрый Учитель нас очень любит и всему научает. По их возрасту я увидела, что он совпадает со временем прошедшим от сделанных мною абортов.»
Вот такая история. Хочу от себя добавить , что аборт- это не что иное как убийство невинной маленькой человеческой души и лучше никоим образом не допускать этого. Даже если вы не хотите ребенка или не можете его растить, но все-таки выносите, а потом отнесите в приют или в больницу на худой конец, не лишайте его права на жизнь дарованного каждому человеку Богом. Но даже если вы и совершили эту ошибку, то для вас есть прощение- это Святая Кровь Христа, которая смывает всякий грех и приносит мир Божий в сердце человека. 09.01.2019 02:28:38, kcv
Троих детей в комнату в коммуналке?!? Это как надо детей не любить!!!? Где они спать будут? Штабелями? Впятером в комнатушке. Я не могу понять таких людей. Вот никак не постичь мне эту логику
25.12.2018 13:06:34, Ошарашенная
Прошло 15 лет с моего единственно го аборта. по мед показаниям. Но я чувствую то же самое.
25.12.2018 12:31:51, Эх я
чушь и слезливое враньё, начиная с того, что ипотеку на комнату в коммуналке ни один банк не даст. Статья специально для «яндекс дзен».
21.12.2018 10:48:28, чушь
Посмотрите на ютубе видео Свидетельство Ольги об Аде или св во Анжелики Зомбрано об Аде и Рае.Покайтесь примите Христа в сердце.Верьте в Него Он всемогущий Бог.
31.01.2019 02:34:30, Анна281119999
Всех призываю читать Библию,молиться.Иисус живой Бог!Славьте Еговсегда.Никогда не делайте аборт.Лучше рожать мы все вечные.Ад и Рай существуют.
31.01.2019 02:32:39, Анна281119999
Ипотеку на комнату в квартире дают, не то что на коммуналку. Не знаете- не говорите!
23.12.2018 19:26:33, Гость
Тетя вы в своем уме? В комнату в коммуналке третьего тащить? Вам первых двух не жалко? Им то за что это? Лучше детьми займитесь, а не срывайтесь на них. Эгоцентричность у вас зашкаливает. И лучше предохраняйтесь.
20.12.2018 09:47:36, Ири458411
Согласна полностью.Что за мода плодить по 3-4 ребёнка в таких условиях и потом ждать от Бога милостины!Надо на себя надеется!Если мозгов нет,то не надо на Бога уповать.Я бы не хотела иметь кучу братьев и сестёр,живущих в одной комнате.Лучше на одного-двух потратить средства на образование,чем рожать кучу детей,которым вы не сможете дать ничего.Идиотизм.Не дай Бог такая дура невестка попадётся сыну,которая будет плодить каждый год,уповая на Бога.
10.03.2019 15:15:52, marusia-459@mail.ru
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Аборт на 11 неделе беременности":
|
|
|
|