Двенадцать горячих вопросов по детским автокресламКакое автокресло выбрать для ребенка. Какое автокресло самое безопасное и удобное? |
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Автокресла (Пдд детское кресло)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Двенадцать горячих вопросов по детским автокреслам
24 комментария
Подскажите нужно ли мне покупать новое автокресло с 2017 года, если мое автокресло для ребенка 5 лет 19 кг вес, 116 см рост не оборудовано ремнями безопасности,а его мы пристегиваем ремнем машины + ФЭСТ, кресло соответствует весу ребенка
04.04.2017 09:12:30, elen07.08.87
В этом возрасте детей в кресле пристегивают штатными ремнями безопасности.
04.04.2017 09:20:49, GalaNTka
Мы без автокресла с малышом в машину никогда не садимся. Как можно без него? У нас японское автокресло Carmate.Мы в нем с рождения и спокойны за ребенка.
30.12.2016 16:58:08, Пирожуля
Фирма Алиот GmbH – немецкие товары для ухода за детьми.
Алиот специализируется на высокотехнологичных и безопасных для здоровья детей товарах. Как правило, наш ассортимент это последние разработки лидеров Европейского рынка, созданные для поколения молодых родителей, которые хотят растить детей здоровыми и счастливыми, оставляя и себе возможность для активной жизни. Многие из наших продуктов это революционный прорыв в теории и практике ухода за детьми, и не удивительно, что продажи таких товаров растут из года в год. Мы имеем особые отношения с фирмами-производителями, поэтому всегда можем предложить своим клиентам наилучшие цены.
Ассортимент нашей продукции охватывает очень большой спектр деятельности, в который входит продукция безопастности, бебифоны, продукция медицинской принадлежности, коляски, автомобильные кресла, постельное белье, мебель и многое другое.
Консультации на немецком и русском языке.
Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите, мы с удовольствием вышлем всю интересующую Вас информацию!
С уважением,
Елена Борбус
21.10.2008 21:19:47, Elena
Алиот специализируется на высокотехнологичных и безопасных для здоровья детей товарах. Как правило, наш ассортимент это последние разработки лидеров Европейского рынка, созданные для поколения молодых родителей, которые хотят растить детей здоровыми и счастливыми, оставляя и себе возможность для активной жизни. Многие из наших продуктов это революционный прорыв в теории и практике ухода за детьми, и не удивительно, что продажи таких товаров растут из года в год. Мы имеем особые отношения с фирмами-производителями, поэтому всегда можем предложить своим клиентам наилучшие цены.
Ассортимент нашей продукции охватывает очень большой спектр деятельности, в который входит продукция безопастности, бебифоны, продукция медицинской принадлежности, коляски, автомобильные кресла, постельное белье, мебель и многое другое.
Консультации на немецком и русском языке.
Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите, мы с удовольствием вышлем всю интересующую Вас информацию!
С уважением,
Елена Борбус
21.10.2008 21:19:47, Elena
Ха, а если ребенку 11 лет, весит 45 кило и рост 145, то что тогда? какое специальное устройство использовать?
11.01.2007 13:40:30, Crwin
11.01.2007 13:40:30, Crwin
а как разместить два детских кресла в "Оку" ? У меня двое детей (шесть лет и два месяца),еще муж в качестве пассажира на переднем сиденье(100 кг)
11.01.2007 11:14:01, женя
А у меня трое 6л.,4г, 1г.в машине езжу редко .Так мне что 3 кресла запихнуть???? А если на такси? С собой 3 детей,3 кресла и сумку с вещами и памперсами?Или каждый ребенок должен нести свое кресло сам?Наверное выход один сидеть дома,и не загружать итак переполненные дороги.
17.01.2007 16:07:02, 4ereshenka
17.01.2007 16:07:02, 4ereshenka
7 января поехали в церковь на такси, старший ребенок (3 года 1 месяц) у меня на руках, младший (1 год 4 месяца) - у мужа. Водитель ничего не сказал, стояли на светофоре у поста ГАИ, инспектор тоже ничего не сделал, хотя видел детей у нас на руках.
10.01.2007 14:20:16, Татианочка
10.01.2007 14:20:16, Татианочка
Сегодня узнала, что у бывшей одноклассницы сын погиб в автоаварии. все взрослые ничего, а его больше нет. 4 года. я знала его, он играл с моим сыном. поэтому я сегодня читаю этот материал.
13.08.2006 23:04:08, читаю
я не знаю подробностей, но про автокресло у них ничего не слышала. В машине ехало 5 взрослых, вряд ли в такой обстановке ребенок был пристегнут. 4 года было мальчику.
14.08.2006 08:59:19, читаю
На западе при вызове такси говорят что с родителями будет ребёнок и приезжает такси со спец креслом
23.02.2006 12:46:42, Dimanski
Все дело случая, к сожалению....
У нас в центре города была авария на перекрестке, отец и мать в порядке, а вот оба сына, если не ошибаюсь, 14 и 16 лет с переломами позвоночника:((((
И то правда, что я буду ездить в основном на автобусах да еще может такси когда вызову. Мне бы ребенка унести на руках, а уж автокресло еще на себе тащить-вообще глюк.
И представляю себе-двое детей, два автокресла:) 20.02.2006 08:35:55, я
У нас в центре города была авария на перекрестке, отец и мать в порядке, а вот оба сына, если не ошибаюсь, 14 и 16 лет с переломами позвоночника:((((
И то правда, что я буду ездить в основном на автобусах да еще может такси когда вызову. Мне бы ребенка унести на руках, а уж автокресло еще на себе тащить-вообще глюк.
И представляю себе-двое детей, два автокресла:) 20.02.2006 08:35:55, я
Простите, как нам с ребенком пользоваться такси? С собой в сумочке автокресло таскать? Или таксисты должны будут возить?
Или у брата есть машина, приезжает 4-5 раз в году - что, из-за этих 5 раз кресло покупать? 15.02.2006 00:19:36, маугленок
Или у брата есть машина, приезжает 4-5 раз в году - что, из-за этих 5 раз кресло покупать? 15.02.2006 00:19:36, маугленок
Купила кресло к рождению ребенка, а машина появилась позже. И на такси и в машинах друзей возили только в кресле, в нем сразу из роддома выписывались.
16.02.2006 01:46:48, Арина с дитенком
Кресло и в домашнем хозяйстве полезно очень: можно использовать как переноску, как стульчик для кормления, для одевания. А ещё мы когда из мелкого кресла выросли, привязали его к канату в спорткомплексе и качались/крутились в нём икстримально. :-)
16.02.2006 17:04:08, Пуляющий Peter
16.02.2006 17:04:08, Пуляющий Peter
ну вообще то если вам это важно и нужно, то всегда что-то можно придумать. Например, можно и на прокат взять, и купить недорогое кресло, или воспользоваться альтернативными средставами. Все лучше чем НИЧЕГО. Хотя если вам безопастность НЕ важна ...
15.02.2006 11:52:07, КошМарочка
Задавала уже свой вопрос в другом топике. Повторюсь здесь: что делать если ребенок не помещается в ни в одно автокресло - конструкцией не предусмотрено, что ребенок находится в гипсе от подмышек до пальчиков ног! А возить его надо не куда-нибудь, а в больницу на смену того же гипса, например. В люльку от коляски ребенок тоже не влазит, соответственно находиться может только на руках. Мы вот его в прошлом году в 35ти-градусный мороз возили. 2.5-3 часа в одну сторону на машине. Без кресла. И что? Какие мне могут предложить другие варианты?
06.01.2007 16:19:36, enka_penka
:)купить чаще всего - не проблема, проблема - ТАСКАТЬ его на себе через весь город... я вот часто подвожу своих подруг "безлошадных, но при детях" - до метро, до парка и т.д. - что ж, им помимо ребенка с коляской, рюкзака шмоток/памперсов еще и автокресло на себе нести??? чтоб доехать потом до метро?...
только не надо говорить "не подвози - это опасно" и т.д. - все двояко. 15.02.2006 14:30:10, LU
только не надо говорить "не подвози - это опасно" и т.д. - все двояко. 15.02.2006 14:30:10, LU
Наши очень близкие знакомые ехали домой от свекрови (пути около 15 мин). На встречке
столкнулись с товарищем (а папа был довольно
осторожным водителем) В итоге девочка 1,5 лет вылетела через лобовое с заднего сидения, на котором
сидела на руках у бабушки,и папа насмерть. Свекровь и мама в реанимации. С тех пор мы автокресло из
машины даже не вынимаем. Возим сына пристегнутого по всем правилам, не взирая на его вопли и
расстояния.Хотя раньше тоже размышляли подобно Вам.А товарищу дали за смерть двух людей 4 года
на поселении.Не искушайте судьбу.
14.08.2006 09:42:21, Бувица
столкнулись с товарищем (а папа был довольно
осторожным водителем) В итоге девочка 1,5 лет вылетела через лобовое с заднего сидения, на котором
сидела на руках у бабушки,и папа насмерть. Свекровь и мама в реанимации. С тех пор мы автокресло из
машины даже не вынимаем. Возим сына пристегнутого по всем правилам, не взирая на его вопли и
расстояния.Хотя раньше тоже размышляли подобно Вам.А товарищу дали за смерть двух людей 4 года
на поселении.Не искушайте судьбу.
14.08.2006 09:42:21, Бувица
На то и такси, чтобы на себе не таскать...
А что, подвозить без кресла безопасно? %)
P.S. Я в маршрутку-то собой взрослым не сажуссъ ни разу, а ребёнка без кресла сажать, тем более в легковушку -- вощще ахтунг.
15.02.2006 15:32:27, Пуляющий Peter
А что, подвозить без кресла безопасно? %)
P.S. Я в маршрутку-то собой взрослым не сажуссъ ни разу, а ребёнка без кресла сажать, тем более в легковушку -- вощще ахтунг.
15.02.2006 15:32:27, Пуляющий Peter
Прям даже удивилась - на редкость толковый обзор. Браво отделу маркетинга Bebe Confort! :)))
Модераторам: статью лучше разместить в детских конфах. 14.02.2006 10:39:29, ЕК настоящая
Модераторам: статью лучше разместить в детских конфах. 14.02.2006 10:39:29, ЕК настоящая
Читайте также
Топ-6 психологических проблем школьников и как с ними справиться
Как помочь ребенку справиться с проблемами?
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Пдд детское кресло":
|
|