Тема создана для обсуждения статьи.
Накануне вечером мы переехали из Диснейлэнда в студию в центре Парижа, которую я забронировала за 2 месяца до поездки на сайте на 3 ночи за 60 евро/ночь.
Автор: Дашук
Раздел: Рассказ о поездке (Париж что посмотреть за 2 дня)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо, очень интересная и полноценная статья! Прочитала с удовольствием!
26.05.2012 14:00:50, Бананзза
пришлите пожалуйста вашу статью в полном варианте на имейл elan_z@ukr.net . заранее спасибо.
28.06.2010 21:55:21, Ленка-белка

Даша, привет!
Я "набрела" на Вашу статью "Путешествие в Париж с тремя детьми". Оооочень много полезной информации!Я поняла, что это было в 2010, а сечас на дворе уже 2012, но может быть у Вас есть возможность выслать её полный вариант?
Заранее спасибо,
Ольга 04.10.2012 21:28:59, olgusha200
Я "набрела" на Вашу статью "Путешествие в Париж с тремя детьми". Оооочень много полезной информации!Я поняла, что это было в 2010, а сечас на дворе уже 2012, но может быть у Вас есть возможность выслать её полный вариант?
Заранее спасибо,
Ольга 04.10.2012 21:28:59, olgusha200
пришлите пожалуйста вашу статью в полном варианте на nata_ovs@mailru . заранее спасибо
08.02.2012 12:21:48, NataliaOvs.

Только не поняла, вы впятером жили в Санта Фе в одном номере? (мы тоже там останавливались). 21.06.2010 19:24:50, роМашка

Если кто-то может, объясните мне пожалуйста, почему так произошло? Раньше публиковали рассказы как есть, со всеми ссылками и фотографиями. А теперь - что за нафиг?
Хотела отправить ссылку на рассказ друзьям, но теперь понимаю, что лучше по почте отправлю им свой вордовский файл.
Кстати, если кого-то интересуют ссылки, пишите, отправлю вам рассказ в авторском варианте. 19.06.2010 17:16:27, Дашук

если можно, то и мне тоже скиньте, пожалуйста, полную версию статьи на evsvetlana@bk.ru -хочу след.весной поехать с детьми в Париж. Заранее спасибо!
09.10.2012 16:07:36, L@nk@
Пришлите мне пожалуйста..Собираемся в Париж с 2 детьми..Спасибо..alena_re@rambler.ru
07.07.2011 09:42:27, cleo

и мне очень интересен авторский вариант:) Вышлите, пожалуйста, на Norushka2@mail.ru
20.06.2010 10:05:03, Taly

Читайте также
6 инвестиций в красоту, которые реально меняют качество жизни
Иногда самые правильные вложения в себя дают эффект, который выходит далеко за рамки внешности: больше уверенности, энергии и комфорта в повседневной жизни.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Париж что посмотреть за 2 дня":
|
|
|
|