Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: (Суть гомеопатии мир гомеопатии сайт)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гомеопатия сегодня
Тред порожден для обсуждения этой статьи.
04.01.2001 10:14:47, Из публикаций...
6 комментариев
Я с ребенком уже не первый год на гомелпатическом лечении-и переходить в аллопатию даже не думаем!
16.09.2011 12:39:08, klavisha
уже 5 лет, как я сама и мои дети перешли на гомеопатическое лечение. Обычная медицина оказалась бессильна, можно сказать. Куча диагнозов, потраченных денег и побочных действий лекрств, вызывающих признаки новых заболеваний. Гомеопатия - это сложно, гомеопатию надо понять и принять. Но это единственный способ излечения, а не подлечивания. ИМХО
09.05.2008 16:12:43, Мыш@
Пожалуйста, подскажите где найти хорошего врача-гомеопата??? В троице-сергиевой лавре где именно этот врач? как его хоть зовут? спасибо огромное)))
08.05.2008 18:11:23, Марина
Статья хорошая... Я сама пью только гомеопатию и мужа своего перевела на нее...
Единственное, что хочу сказать, в россии гомеопатия не так уж и развита, если честно. Есть хорошие врачи, но их наперечет, нам ближе все же отрезать больное место и покончить с этим вопросом.
Есть очень хорошая врач, принимает в Троице-Сергиевой лавре, она училась у греков, там на самом деле гомеопатия на высоком уровне... 10.04.2005 13:45:29, Tushik
Единственное, что хочу сказать, в россии гомеопатия не так уж и развита, если честно. Есть хорошие врачи, но их наперечет, нам ближе все же отрезать больное место и покончить с этим вопросом.
Есть очень хорошая врач, принимает в Троице-Сергиевой лавре, она училась у греков, там на самом деле гомеопатия на высоком уровне... 10.04.2005 13:45:29, Tushik
Здравствуйте!
Считаю эту тему очень интересной!
А сама лечу ребенка только гомеопатией!!! Отсутствие побочных эффектов-это огромный плюс! 12.04.2001 21:46:46, Татьяна
Считаю эту тему очень интересной!
А сама лечу ребенка только гомеопатией!!! Отсутствие побочных эффектов-это огромный плюс! 12.04.2001 21:46:46, Татьяна
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Суть гомеопатии мир гомеопатии сайт":
|
|
|
|