Чисто для выпуска эмоций, девочки;)
Как вы знаете, те, кто нас знает;), мы уже год как лечимся гомеопатией. Вылечить не вылечились, но нашли препарат, на котором чувствуем себя человеками, и можем нормально существовать. Жило мое дите на нем несколько месяцев, и вот в последний мой визит доктор сказал что многовато, и неправильно, и больше не дам. А дам вот такой, и вот такой на пробу. Как только действие старого проверенного препарата закончилось, кашель начался такой, будто и не лечились:( Попробовали новенький - ноль эмоций. Дала зиртек, бронхорасширяющее. На след. день попробовала второй новый препарат - кашель ноль внимания на них, зато ребенок проснулся после дневного сна весь желтый, с желтыми ладонями и пятками:( Ужас, сколько еще экспериментов-то будет:((( Пшикнула фликсотидом. Пошла на гомеопатический форум, почитать и поспрашивать. Ничего я не понимаю в этой гомеопатии! Кошмар! Что делать, не знаааюююю.......
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если интересно, напишите на мейл - расскажу, как я свою астму контролирую уже 10 лет. С минимальным набором лекарств. А раньше по ночам вообще спать не могла - сидела и кашляла... 28.05.2008 13:44:17, Мышикова мама
Нат, я вообще сомневаюсь, что у нас астма( У нас нет такого - ночью кашляет, днем не кашляет... У нас начинает кашлять, и кашель идет по нарастающей с каждым днем до беспредела(
28.05.2008 17:07:43, пани Керша с работы
Да уж... Если это и астма, то дома присутствует какой-то сильнейший триггер.Маловероятно, но все же.. Вне дома то же самое?
Просто если помогают бронхорасширяющие и гормоны, то что же это, если не астма? Другой вопрос - в чем триггер, да еще такой сильный? Инфекция, аллергия, еще что-то? 29.05.2008 23:36:03, Мама двух
Просто если помогают бронхорасширяющие и гормоны, то что же это, если не астма? Другой вопрос - в чем триггер, да еще такой сильный? Инфекция, аллергия, еще что-то? 29.05.2008 23:36:03, Мама двух
Всю голову над этим сломала.... Вне дома то же самое. Более того, мы поменяли район проживания, мебель, убрали кошку и т.п. На аллергических пробах практически одни минусы, кое-где по одному плюсику... А общий ige 400.
30.05.2008 08:01:54, пани Кёрша
У меня со старшей тоже непонятная история. Правда, у нее и IgE - 100, и по крови одни минусы.
Вы на целиакию не проверялись? 30.05.2008 21:04:03, Мама двух
Вы на целиакию не проверялись? 30.05.2008 21:04:03, Мама двух
На глиадины мы сдавали, минусы. Но мы к тому времени уже долго были на безглютеновой диете.... На дефицит амилазлипазы давно хочу сдать, никак не доеду с ней, ехать далеко (а глютен мы все равно не едим, так что...). Думала про непереносимость белка, но генетик, поглядев на неё, сказал что совсем не видит. А делать лишние анализы уже не хочу, я их столько мимо сделала. Все вены у ребенка исколоты.
31.05.2008 08:00:00, пани Кёрша
А глютен почему не едите - из профилактический соображений или анализы аллергию показали?
Вижу, что нефиговый Вы путь уже прошли.. 02.06.2008 11:32:01, Мама двух
Вижу, что нефиговый Вы путь уже прошли.. 02.06.2008 11:32:01, Мама двух
На всякий случай. Анализы на глютен не показали. Просто выдерживаю очень жесткую диету - исключаю все возможные внешние факторы.... Пока безрезультатно....
02.06.2008 12:19:18, пани Кёрша
Ясно. А длительная климатотерапия не срабатывает? Так, чтобы месяц на море и т.п.? Ехала в поезде с парой, они ради сына на два года в Кисловодск переехали.
02.06.2008 17:30:04, Мама двух
Я на дачу вывозила, там хуже. Страшно везти куда-то. Потом, у неё ж не только кашель, у неё и ЖКТ реагирует непонятно на что.... Т.к. внешние условия все изменены, насколько возможно, подозреваю, что проблема внутри...
02.06.2008 21:07:43, пани Кёрша
Я бы попробовала на море все-таки. Ясное дело, что что-то внутри - но бывает так, что в других (принципиально других) климатических условиях иммунитет оказывается способным с новыми силами противостоять чему-то. У младшей полная ремиссия по астме в Хорватии, например. Про ЖКТ понимаю... У моей, как ни странно, перестал болеть живот вообще, но на УЗИ видно, что поджелудочная на что-то постоянно реагирует:(. Но мы на море уезжаем, иначе я тут с ума сойду точно. Младшую обсыпало жутким диатезом, впервые такое - на что, фиг знает:(. Ничего не помогает вообще, послезавтра к аллергологу пойдем - боюсь, как бы дело чем похуже не кончилось.
04.06.2008 01:39:23, Мама двух
Буду думать. На этот год уже точно будет нереально, может на следующий... Слишком уж это сложно для меня по выполнению (если б точно знать, что хотя бы не будет хуже там). Мне ж надо ей с собой всю еду тащить на весь период, воду мы ей тоже из деревни возим... Опять же, бабушку с дедушкой надо с собой везти, потому как одна я физически просто не справлюсь со всем этим... В прошлом году я старшую отправляла с бабушкой, а мы дома были.
04.06.2008 08:23:02, пани Кёрша

Наташа, xотите перешлю вам один е-маил на эти тему.
Адрес ваш кажется у меня есть.
Ну и ингаляцию содовую пробовали наверное? 26.05.2008 13:53:32, ?
Адрес ваш кажется у меня есть.
Ну и ингаляцию содовую пробовали наверное? 26.05.2008 13:53:32, ?
На тему гомеопатии? Конечно. Содовой ингаляцией не смешите - она даже на физраствор кашлять начинает:(((
26.05.2008 20:00:55, пани Кёрша
нет не гомеопатии, но про астму
27.05.2008 11:16:25, ?
Пожалуйста, отправьте и мне про астму
31.05.2008 10:15:29, Ardilla2
угу. я, правда, сейчас уже сомневаюсь, что у нас астма. Какая-то она у нас сильно нетипичная....
27.05.2008 21:52:00, пани Кёрша
нашла на саите сообщение от человека избавившегося от астмы.
Написала ему. Он ответил. Там просто диета. Но теория проста, правдоподобна.
Насколько эффективна - не знаю.
Пока не нашла ваш емаил, наиду - отправлю.
Или под регои попробую. 28.05.2008 00:10:45, ?
Написала ему. Он ответил. Там просто диета. Но теория проста, правдоподобна.
Насколько эффективна - не знаю.
Пока не нашла ваш емаил, наиду - отправлю.
Или под регои попробую. 28.05.2008 00:10:45, ?
Получила. Теория очень правильная. И всем советую диету соблюдать. Причем каждому надо свою гипоаллергенную диету подбирать индивидуально. Но в нашем случае абсолютно не работает - возникает ощущение, что у неё аллергия вообще на любую пищу:(. В общем, я предпочитаю искать другую причину.
28.05.2008 07:55:42, пани Кёрша
все отправлено
28.05.2008 00:19:05, ?

Стоит собрать волю в кулак и идти к классику. Другого пути нет, если действительно хочешь вылечить дочку. А по поводу "убрать сразу все лекарства" - классики не всегда этого требуют сразу и безоговорочно, есть варианты, когда постепенно уходят от привычных препаратов, - постепенно снижают дозу и частоту приема. Звони врачам, обсуждай, спрашивай! 26.05.2008 09:50:39, Liska

Нет, не классический. К классику мы не смогли бы пойти - они ж сразу говорят все лекарства отменять, а у нас так не получалось - мы сначала гомеопатию начали принимать, потом уже потихоньку убирали гормоны и антигистамины. и ведь удалось полностью убрать, уже давно... Точнее не убрать, а заменить на гомеопатический препарат.
25.05.2008 22:05:17, пани Кёрша
Не правда.Классик класику рознь.Если вам аллопатия ЖИЗНЕННО необходима,то первое время можно совмещать.Выше я дала сайт-обратитесь туда за координатами классика.Просто одно скажу-неклассик вас заведет в тупик и так напортачит,что потом локти кусать будете.Гомеопатия у неумелых руках может натворить немало горя со здоровьм.Это я вам говорю как мать прошедшая через это.Сейчас ы у классика,года полтора расхлебывали ту залеченность,которую получили такому же как у вас лечени.Запомните-частый прием какого либо препарата гомеопатии вызывает ПРУВИНГ,то есть состояние болезненное,подобное данному препарату.Разума вам принять правильное решение.
Мне самой опытный подбор лекарства и его ОДНОКРАТНЫЙ прием помог справиться с астмой.Во всяком случае я не имею больше приступов, ушла с гармонов и бронхорасширяющих.А мне как никак уже за 30 и я астматик со стажем.Вам нужна именно классическая гомеопатия.Остальные виды это просто забивание и подавление. 28.05.2008 03:15:36, аликаРу
Мне самой опытный подбор лекарства и его ОДНОКРАТНЫЙ прием помог справиться с астмой.Во всяком случае я не имею больше приступов, ушла с гармонов и бронхорасширяющих.А мне как никак уже за 30 и я астматик со стажем.Вам нужна именно классическая гомеопатия.Остальные виды это просто забивание и подавление. 28.05.2008 03:15:36, аликаРу
Я на этом сайте спрашивала про врача для интересу (пока, все-таки не готова я менять, есть у меня к нашему доверие какое-то). Ну так вот, говорю, надо мне врача хорошего, и чтобы была с ним постояннная связь - ребеночек уж больно нестандартный, реакции бывают всякие неожиданные. Они мол, ишь чего захотела, да хороший врач весь нарасхват, а тут он будет по вашему первому зову на телефоне висеть... И сейчас у меня на глазах как раз такая ситуация. Знакомые у меня с астмой ходят к классику (из тех, у которых прием по 4 тыщи). Астма у них абсолютно стандартная, не чета нашей (причем ничем нелеченная, мама категорический противник лекарств). Выписал он им препарат. Ночные приступы ушли, но парень стал без перерыва болеть (как и положено по классике). Они к нему идут еще раз, он назначает им другой препарат. Они его принимают, и приступы возвращаются с удвоенной силой. Звонят своему врачу - он трубку не берет. Одну неделю не берет, вторую.... Третью.... На сообщения не реагирует.... Объявился через месяц. Я на такое абсолютно не готова, для нас это равнозначно месячному возвращению на гормоны.
28.05.2008 08:07:09, пани Кёрша

Значит, это "лечение" на самом деле было гомеопатическим подавлением - что ничуть не лучше аллопатического. Идите к классику - единственный выход. Моя двухлетняя на тот момент дочка полностью избавилась от астмы за 2! месяца, с тех пор (5 лет прошло) даже аллергии не было (ТТТ) ни на что, и ни одного лекарста вообще не выпила не разу. Потому что это был настоящий классический гомеопат.
26.05.2008 03:29:52, Эль Нинья
Кинте плиз в меня ссылкой либо телефоном хорошего классического гомеопата. Спасибо.
27.05.2008 09:13:37, Лен5
Мой в Америке. А в Москве отличный гомеопат - Высочанский, например. Поищите в Яндексе. Или сходите на сайт Котока - Вам пришлют координаты классиков.
27.05.2008 10:07:43, Эль Нинья
В Бостоне. Еще знаю отличнейшего гомеопата (даже двух) в Коннектикуте.
04.06.2008 07:05:01, Эль Нинья

Жаль, но и и у хороших гомеопатов бывают неудачи. Часто оттого, что многие пациенты сами не вполне отдают себе отчет в том, что такое гомеопатическое лечени - не знают закона Геринга, к примеру, и бросают лечение в самый неподходящий момент. Высочанский- один из лучших гомеопатов в Москве.
28.05.2008 19:19:29, Эль Нинья
Ерунду вы пишите. Да не нужно мне, как пациенту, например, ничего знать о законах Геринга. Многие знания - многие печали. Вообще фамилии такой я не должна знать - Геринг, Ганнеман - кто эти люди? Я вообще читать не умею.
Для того, чтобы лечение помогло - надо лишь лечиться у хорошего врача. Все. 30.05.2008 19:14:10, Ирен_ Адлер
Для того, чтобы лечение помогло - надо лишь лечиться у хорошего врача. Все. 30.05.2008 19:14:10, Ирен_ Адлер
Я тоже так раньше думала. Но потом познакомилась с людьми, которые много лет лечились у него всей семьей. И в итоге они признали, что не помогло лечение:(
Потом, я знаю, он в "Живой капле" работал (может, и сейчас там) вместе с Циклаури и подход у них единый. О подходе мне сам Высочанский по телефону сказал. С Циклаури я сама общалась несколько лет. Она очень милая, но не помогла:( 29.05.2008 15:56:54, Ирина П
Потом, я знаю, он в "Живой капле" работал (может, и сейчас там) вместе с Циклаури и подход у них единый. О подходе мне сам Высочанский по телефону сказал. С Циклаури я сама общалась несколько лет. Она очень милая, но не помогла:( 29.05.2008 15:56:54, Ирина П

Нет, не скажу о деталях. Это слишком сложно для моих скудных познаний. Я хотела сказать только, что они одна команда, и с одним из членов этой команды я лично несколько лет общалась. Безрезультатно.
29.05.2008 16:14:18, Ирина П
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 30.05.2008 19:17:14, Ирен_ Адлер
- нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 30.05.2008 19:17:14, Ирен_ Адлер

Я ничуть не умаляю достоинств этих врачей! Как раз наоборот Высочанский мне интересен, потому что мой доктор немного учился у него и потому что слышала хорошие отзывы о нем. Моя собеседница выше назвала их командой, я без какого бы то ни было умысла перефразировала случайно на "компанию". И чего я оправдываюсь?!.. 30.05.2008 23:21:56, Liska
Это пароль?:) Я даже посмотрела в Яндексе:) Нет, такое слово не фигурировало. Что отнюдь не означает, что к ним оно не относится.
29.05.2008 16:23:31, Ирина П
А кто еще из гомеопатов заслуживает внимания? Вы, как я понимаю, хорошо в этом разбираетесь.
28.05.2008 23:45:00, Интересуюсь тоже
у Высочанского своебразная методика, и у него с детьми плохо получается. Кроме того, он часто недоступен вообще.
27.05.2008 10:33:58, проходили
В смысле, с детьми плохо получается? Мои знакомые вылечили довольно серьезные неврологические проблемы у ребенка у этого врача. Очередь к нему есть, да, но сейчас в Москве к любому хорошему гомеопату по месяцу ждать надо.
27.05.2008 22:23:16, Эль Нинья
у он потому что невропатолог изначально вообще-то. А какие проблемы серьезные? В других детях к нему ходили , особых результатов что-то не расписывали.
И нет к нему очереди никакой, записывайся да приходи.
А в америках не вл.с. лечил вас? 28.05.2008 00:24:45, проходили
И нет к нему очереди никакой, записывайся да приходи.
А в америках не вл.с. лечил вас? 28.05.2008 00:24:45, проходили
Не знаю, что за проблемы конкретно, что-то связанное с родовой травмой и прививками. Родители очень довольны результатом. Насчет очереди - странно, моя мама почти месяц ждала приема. А в Америке дочку лечил доктор Ричард Московиц.
28.05.2008 12:37:44, Эль Нинья
Эль Нинья, дорогая, я бы с огромным удовольствием побежала к классику. Но убрать лекарства я не могу! Потому что у нас нету, ночью приступ, потом весь день ходим отдыхаем. Или кашляем в теч. дня, но в полсилы. Если убрать препараты, у неё идет каждый день по нарастающей, пока не станет вообще без перерыва:(((( Никакой классик с нами и разговаривать не станет, пока мы на лекарствах.
26.05.2008 09:13:53, пани Кёрша

У нас кашель давно. Сам он не проходит, только на лекарствах - либо гормоны с антигистаминами, либо гомеопатический препарат.
26.05.2008 09:11:13, пани Кёрша
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание