Тема создана для обсуждения статьи Иммунитет: как повысить? Закаливание против гриппа и ОРВИ.
Здоровье и иммунитет: почему лучше обливаться теплой водой и следует ли ходить зимой в футболке
Автор: Месник Николай
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации (Обливания водой для повышения иммунитета)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Иммунитет: как повысить? Закаливание против гриппа и ОРВИ
23.01.2014 00:11:04, Редакция9 комментариев
А я тут на пробу купила Цитролюкс – это экстракт из семян грейпфрута и витамина С. Я про грейпфрут и вообще цитрусы много читала, что от них пользы много, но я физически не могу съедать каждый день по грейпу, хотя и понимаю, что полезно. В общем, когда увидела на пачке грейпик и прочитала состав – решила купить. Сейчас как раз заканчиваю курс, осталась неделя. Из ощущений – стало чувствовать себя бодрее, и, кстати, не заболела, хотя муж болел дней десять назад очень сильно – с температурой 40 и прочими «радостями».
18.03.2014 16:19:30, 1nastya

Прекрасно повышает иммунитет ведро холодной воды.Проверено на себе ну и на детях.Сосуды к тому ж хорошо тренирует,поскольку воздействие резкое. Единственное мне кажется противопоказание-больное сердце.А так-отличный метод для работающего жителя мегаполиса.
24.01.2014 10:48:35, Линдааa
Не спорю с чудодейственной силой обливаний, но это нужно делать постепенно, подготавливая организм. Иначе может быть обратный эффект.
14.02.2014 11:32:43, катрин
Ну обливание хорошо, но только прежде чем вылить на себя ведро воды, надо как минимум длительное время подготавливать организм, т.е. для начала просто не кутаться и подготавливать организм к перепадам температур, кроме того, обливание лучше всего начать с ног, вначале с теплой воды, затем постепенно снижая ее, ну и постепенно дойти до обливания полностью.
24.01.2014 19:45:45, MamaKids

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Обливания водой для повышения иммунитета":
|
|