Раздел:
Народная медицина
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вам народные методы помогают от гриппа
Пробовали детей лечить народными методами? Просто наша врач говорит, что от вируса нет лекарства (к слову мы сейчас гриппуем, два года ребенку)
12.04.2016 17:49:36, MaluskaOlya
6 комментариев
А что Вы думаете о натуральных →
А что Вы думаете о натуральных препаратах без химии, что называется? В которых нет никаких побочных на печень, почки и т.д. О натуральной профилактике без вреда для здоровья. Все аптечные таблетки имеют очень много побочных эффектов. Одно лечишь - другое калечишь. Например, вот эти препараты [ссылка-1]
14.05.2018 00:47:09, VikaM
вы сперва определите грипп (t под 40) →
вы сперва определите грипп (t под 40) или ОРВИ обычное
во втором случае по-любому самовосстановление и лечение - для облегчения симптомов
народные средства эффективны
но не особо приятны ибо действие слабое и их надо много-часто-долго-муторно
29.04.2016 07:09:14, Dezi
Мы народными методами лечились до тех →
Мы народными методами лечились до тех пор, пока не поймали осложнения после гриппа, которые вылились в лечение в два месяца с антибиотиками. Больше не рискую. Сейчас при первых признаках гриппа или орви даю детский анаферон своей, ну вот ттт осложнений больше ни разу не было. Нам в июне 6 лет. Ходим в сад.
19.04.2016 12:54:44, Innussya
погашать симптомы типа высокой →
погашать симптомы типа высокой температуры и боли при глотании народные средства вполне могут.
13.04.2016 16:29:19, ALora
конечно. Именно от ОРВИ помогают.
конечно. Именно от ОРВИ помогают.
13.04.2016 13:45:23, Джулия Р
Да,помогает. Обильное питье,с лимоном ил →
Да,помогает. Обильное питье,с лимоном или клюквой,постельный режим,минимум еды,температуру сбиваем только если выше 39. За 3 дня все проходит.
13.04.2016 10:32:37, Линдааa
|
-
Теплые дни еще не скоро придут в наш регион, и необходимо сделать все, чтобы укрепить организм и уберечься от гриппа и ОРВИ. Вопросы в группу принимаются на почту medpub@clinicaltrial.ru Будем всегда рады помочь ! [ссылка-1] Активно участвуем, обсуждаем...
-
Пока в скидках недели весьма своевременная категория на продукты от гриппа и простуды, подниму свой отзыв о бузине. Полезен, часто назначается на ранних сроках при ОРВИ и ОРЗ, гриппе помогает только первые 2-3 дня ...как долго - решает обычно врач.
-
Сил моих нет уже... прошлой весной сильно болела и вот сейчас снова с гриппом слегла. Тогда врач навыписывала кучу всего, я все делала по ее рекомендациям, а толку ноль. На больничном провела две недели.
-
Дамы, грипп, помогите ! Я уже не знаю, противовирусные не хочу. Я единственное эффективное лекарство от гриппа знаю - реаферон-липинт, остальное как-то мимо прошло, вот так же что пил, что нет.
-
Рассказываем, как отличить грипп от ОРВИ, не допустить осложнений и какие лекарства при лечении гриппа использовать можно, а какие нельзя. Так в результате чем лечить грипп, чтоб не дай бог не было осложнений? Простуда и грипп у детей : какие лекарства помогут.
-
Прежде всего, важно знать отличия гриппа от других типов ОРВИ. Грипп и у детей, и у взрослых всегда начинается остро, с повышения Это поможет при ознобе и лихорадке, которыми грипп сопровождается почти всегда. Больше пейте! Теплое питье при гриппе необходимо.
-
Одни начинают закаливать ребенка, другие надеются на лекарственные средства, помогающие повысить иммунитет. Все это работает, но начинать профилактику гриппа и ОРВИ надо с более простых и доступных методов.
-
При умеренных выделениях из носа помогут рецепты народной медицины. Поэтому даже если ребенок вакцинирован от гриппа, не исключена вероятность заболевания гриппом другого штамма или ОРВИ.
-
Внимание: грипп ! Как защитить себя и свою семью от гриппа ? Версия для печати. 3,8 5 (11 оценок) Оценить статью. Содержание: Чем опасен грипп ? Что поможет в борьбе с гриппом ? Общеукрепляющие меры.
|