Тема создана для обсуждения статьи.
Неприятные симптомы: как проявляется заболевание у мужчин и женщин?
Автор: Павлова Аксинья
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Заболевания (Признаки цистита у мужчин и женщин, причины воспаления мочевого пузыря)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Цистит: почему у меня? Причины воспаления мочевого пузыря
20.01.2013 00:11:05, Редакция4 комментария
Мне интересно как гомеопатия от цистита помогает, память воды? Вытяжка из печени больной утки? Бред и плацебо. Лучше травы, морсы и растительные препараты. У меня правда с морсами не сложилось, а вот растительные препараты принимаю, от цистита лучше всего уропрофит, он на долго действует, иммунитет не рушит.
31.03.2014 11:59:50, Варварка7
Все заболевания выделительных органов - следствие зашлакованности организма и снижения местного иммунитета. Если иммунитет в норме, никакие бактерии не страшны. Это патологическое мировоззрение западной медицины - искать врага во вне.
Цистит лечится гомеопатией за пару дней. А вообще в любом случае надо сначала (и одновременно с началом лечения) смотреть, где еще проблемы - скорее всего обнаружим жкб, холецистит и дисбактериоз. 19.02.2013 23:58:13, Georgy
Цистит лечится гомеопатией за пару дней. А вообще в любом случае надо сначала (и одновременно с началом лечения) смотреть, где еще проблемы - скорее всего обнаружим жкб, холецистит и дисбактериоз. 19.02.2013 23:58:13, Georgy
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Признаки цистита у мужчин и женщин, причины воспаления мочевого пузыря":
|
|