Типичный мальчик, типичная девочкаВо времена нашего детства легко было определить пол младенца, мельком глянув в коляску, - одеяльца, в которые закутывали кроху, обязательно были перетянуты розовыми или голубыми ленточками. |
Конференция "Детская психология""Детская психология"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Типичный мальчик, типичная девочка
3 комментария
Разве не встречались вам такие люди, кому бальзам на сердце - прочитать то, что касается их непосредственно,и вроде бы не пугает, но может вызвать осуждение бабушек и вопросы знакомых,страхи, озвученные "на бумаге". Для них то и написана эта статья - для мам, чей мальчик говорит меньше соседской девочки, для мам, чья девочка дни напролет в машинки играет. Статья достаточна логична и подробна и, думаю, обязательно будет положительно оценена теми, для кого она написана.
Меня эта тема не беспокоит, дочка растет настоящей девочкой и немного пацаном, соответственно, и статью я до конца читать не стала. 09.07.2007 23:10:30, cheshka
Меня эта тема не беспокоит, дочка растет настоящей девочкой и немного пацаном, соответственно, и статью я до конца читать не стала. 09.07.2007 23:10:30, cheshka
все сказанное старо как мир. Даже не смогла до конца дочитать. Автор пишет ниочем... .Уж извините, конечно.. но так и хочется задатьвопрос: "Вы что за статью получали по принципу "оплата за слово?" Еще раз извините...
09.07.2007 16:59:53, penka
Все это давно известно. Не считаю что мальчиков и девочек надо воспитывать по разному (мальчики не плачат, девочки не лазят по деревьям и т.д.)Моего мужа воспитывали как типичного мальчика в результате он может сам сделать всю "мужскую работу", но совершенно не имеет навыков самообслуживания. почистить картошку или разогреть еду - это для него уже проблема.Что создавало множество проблем и непонимания в начале семейной жизни. Я хочу чтобы мои дети умели все и "мужское и женское"
09.07.2007 09:41:07, barabachka
Читайте также
Обустроить дом и быт к рождению малыша. Какие гаджеты пригодятся
Какие устройства сделают дом комфортным
Здоровая кожа: чем солнце отличается от солярия, и зачем это надо знать?
Чем ультрафиолет полезен для здоровья?
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|