Тема создана для обсуждения статьи.
В каких случаях необходимо оперативное вмешательство?
Автор: Любанская Светлана
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки (Кесарево сечение, разрез тканей промежности - операции во время родов)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да, написано все красиво, а на практике часто получается иначе. Я рожала по контракту и во время прорезывания головки акушерка спрашивает у врача: "Мы ей будем брызгать от разрывов или лучше разрезать?" Моя врач в итоге сказала брызгать и обошлось без разрезов. А ведь за бесплатно это не делают, потом общались с девочками, так их почти всех разрезали.
10.07.2011 09:40:05, kesha_86

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Кесарево сечение, разрез тканей промежностиоперации во время родов":
|
|
|
|