Раздел:
-- посиделки
(Йога и беременность на ранних сроках)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Полезна ли йога беременным?
Тема создана для обсуждения
статьи.
Йога и беременность совместимы.
Автор: Нива Анна
19.03.2011 00:11:04, Редакция
1 комментарий
Хорошая статья.Йога полезна вообще и →
Хорошая статья.Йога полезна вообще и беременным в особенности!
08.08.2011 20:34:06, Tiramissu
|
-
Йога и беременность. Всем здравствуйте! Подруга мне очень рекомендовала заняться йогой для беременных. Но после моих двух угроз, если честно, как-то стремно даже самой шнурки завязывать Хотя вроде бы все давно стабилизировалось. Вот думаю, насколько это полезно...
-
Полезна ли йога беременным ? Дело в том, что йога — это очень древняя практика, которая имеет холистичный (целостный) характер и воздействует как на физическое тело (в т.ч. гормональный фон), так и на эмоции... В 50 выглядеть на 30.
-
Подскажите, пожалуйста, можно ли заниматься йогой для беременных в группе на ранних сроках - 8-9 недель?
-
Я когда ходила на йогу очень много девочек беременных приходили в группы и занимались по особой программе. Но в момент угрозы я бы не рекомендовала все-таки заниматься. (хотя йога вещь классная и...
-
А вот кто как и вообще ходили ли на какую либо гимнастику или типа того? Мне, например, очень импонирует йога (я ею занималась до беременности).Читала, что вроде при беременности тоже не плохо бы позаниматься, но там, куда я ходила этого нет.
-
Йога - это просто супер во время беременности и как подготовка к родам. Ведь есть позы, которые снимают отеки, уменьшают боли в пояснице, помогают расширить таз, облегчить схватки - продолжать можно долго.. И для восстановления после родов, опять же...
-
подскажите, кто-нибудь занимался йогой во время беременности и где, а так же аквааэробикой. Я слышала, что не рекомендуют заниматься всем этим в первом триместре
|