Тема создана для обсуждения статьи.
Известно, что правильное питание будущей мамы - необходимое условие нормального течения беременности, роста и развития плода. Поэтому во время беременности многим женщинам приходится кардинально изменить свой рацион. Что надо учесть, вырабатывая у себя новую культуру питания?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты (Что нужно есть беременным? Питание в 1, 2 и 3 триместрах)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Так, при нехватке кальция появляется желание грызть мел или штукатурку"
Автор статьи доктор? При желании грызть мел не хватает железа, причем тут кальций????????? 11.10.2013 00:51:15, осокин
Автор статьи доктор? При желании грызть мел не хватает железа, причем тут кальций????????? 11.10.2013 00:51:15, осокин
А я вот по этому поводу хочу сказать что в первую беременность была ну очень послушной, все такие вот статьи читала и рекомендации соблюдала. Сократила сильно потребление мяса хотя я мясодка большая. А еще слушалась врачей и устраивала разгрузочные дня при беременности. Результат был падение гмеглобина до 90, и это при КС плановом, потом не могли поднять, еле еле до 100 к операции.
ИМХО есть пить надо что хочется, ну кроме алкоголя понятно. Наш организм не такой уж глупый... 22.09.2009 11:44:45, Медвежонок
ИМХО есть пить надо что хочется, ну кроме алкоголя понятно. Наш организм не такой уж глупый... 22.09.2009 11:44:45, Медвежонок
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Что нужно есть беременным? Питание в 1, 2 и 3 триместрах":
|
|