![]() Муж-француз: хороший отец и зануда. Выходить ли замуж за француза?Французский мужчина и русская женщина: что им делать вместе |
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Муж француз)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Муж-француз: хороший отец и зануда. Выходить ли замуж за француза?
27 комментариев
У моей подруги муж-француз
Это ужас-жадный,нудный,ленивый
Еще мой папа,проработавший 30 лет в Питере таксистом ей говорил-Маринка,не выходи замуж за француза,они самые жадные)
Не послушалась. Теперь стрижет себя сама, а одежду в самых дешевых секонд-хендах покупает( 04.10.2018 18:56:35, !
А, ну если работать мешает только тот факт что "тяжело", то всё хорошо у неё.
05.10.2018 10:02:18, Natalya d'*
Это ужас-жадный,нудный,ленивый
Еще мой папа,проработавший 30 лет в Питере таксистом ей говорил-Маринка,не выходи замуж за француза,они самые жадные)
Не послушалась. Теперь стрижет себя сама, а одежду в самых дешевых секонд-хендах покупает( 04.10.2018 18:56:35, !
))
говорит,в их захолустье нет работы даже для французов
есть рыбоперерабатывающий завод( они живут на побережье,в Бретане)- тяжело
горничная в гостинице- тяжело
Я говорю-возвращайся домой,квартира есть,работу найдешь,чай не в деревне,в Питере-всегда можно найти.
Не очень-то,видимо,и хочет. 04.10.2018 19:54:44, !
говорит,в их захолустье нет работы даже для французов
есть рыбоперерабатывающий завод( они живут на побережье,в Бретане)- тяжело
горничная в гостинице- тяжело
Я говорю-возвращайся домой,квартира есть,работу найдешь,чай не в деревне,в Питере-всегда можно найти.
Не очень-то,видимо,и хочет. 04.10.2018 19:54:44, !

С лесенки ответил Вова:
- Мама - лётчик?
Что ж такого!
Вот у Коли, например,
Мама - милиционер. 04.10.2018 16:48:14, AleXXX
- Мама - лётчик?
Что ж такого!
Вот у Коли, например,
Мама - милиционер. 04.10.2018 16:48:14, AleXXX

Другой -мой автомеханик, сам гол как сокол, снимает за 200€ комнату у какого то пенсионера и с тех пор как познакомился со мной усиленно ко мне клеится, видать, даже вонючих 200€ на съем ему жалко, ищет дуру с жильем чтоб на съеме экономить.
Оба чистокровные французы :)))) 04.10.2018 11:32:04, Natalya d'*

Ну, поездки, ну, рестораны, всё равно у меня дебит с кредитом не сходился. 04.10.2018 19:52:46, Natalya d'*

И при этом в качестве отца они строгие до жути. У старшей дочери подружка из франко-немецкой семьи, там не забалуешь, папа всех умудряется по подоконникам строить, при этом не говоря по-немецки вообще (в стране живет почти 20 лет уже). Типа "зачем, французский все равно круче всех языков, кому надо, пусть говорят со мной на французском". Но это опять-таки неправильная выборка, а так - личные наблюдения.
04.10.2018 12:31:59, хризАНТем@

Их там этим иностранным языкам учат, мягко говоря, фигово. Так что, кто хочет, тот учит, а остальным и так нормально. По описанию дочери, уроки иностранного во французской провинциальной школе проходят совершенно без напряга, во франкофонной Швейцарии то же самое.
04.10.2018 14:53:17, хризАНТем@

У меня была мечта - семья, где строгий папа а мне досталась роль доброй мамы. Игра в "good cop, bad cop".
Но мой БМ до развода был никаким папой. Пока рядом всё разрешает и всё обещает, но никогда свои обещаниями не выполняет. 04.10.2018 14:22:50, Natalya d'*

Плюс у него прям на лбу написано что он ищет не платить, то есть даже если договориться что он будет платить, как пить дать через месяц проживания начнётся нытье "денег нет, давай я тебе лучше массажик внутренних органов сделаю, это лучше любых денег!"
Не, нафиг нафиг.
Смешно, но такого добра у нас навалом.
Летом делала ремонт, тоже их бригадир клеился, тоже после пары наводящих вопросов выяснилось что ищет вариант проживания "чтоб за съем натурой платить".
Что мне непонятно, это что у всех этих мужиков зарплата не меньше моей, куда они её тратят?! 04.10.2018 12:28:11, Natalya d'*
Ещё как полно,а ты уже знаешь, что человеку надо просто перекантоваться халявно.
Возраст - страшное дело, не потому, что стареешь, а потому, что насквозь видишь и вперёд просчитываешь. 04.10.2018 17:18:13, Жела
Возраст - страшное дело, не потому, что стареешь, а потому, что насквозь видишь и вперёд просчитываешь. 04.10.2018 17:18:13, Жела

В России первые на вес золота, а вторых холостых и в поиске в любом возрасте навалом, и у нас так же. 04.10.2018 14:24:53, Natalya d'*

Да потому, что есть такие тётки.А понаехавшие ещё и выбирают - чтоб ухоженная,обеспеченная,интересная и благополучная - у них уже "глаз- алмаз" - натренирован,безошибочно определяют, что женщина с жильём.
04.10.2018 17:22:17, Жела

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Муж француз":
|
|