![]() Как улучшить активность мозга у школьникаПовысить концентрацию внимания, память и усидчивость можно с помощью разных методов. |
Раздел: Анонсы (Упражнения для мозга, развитие памяти)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как улучшить активность мозга у школьника
5 комментариев
Занимаюсь интеллектаульным развитием ребенка с детства, ведь важно начинать с ранних лет. Решаем задачки, питание тоже стараюсь составлять сбалансированное орехи, авокадо, иногда балую шоколадом и покупаю из витаминов бэби формула мишки мультивитамины, они тоже очень вкусные
14.02.2019 12:29:59, Татьяна24
Мой сын хорошо учился первые 3 класса. Потом я начала замечать, что он умственно устаёт. Плачет, если не может решить пример и т.д. В аптеке посоветовали глицин от Эвалар. Сын стал менее плаксивым и более сконцентрирован на учебе.
09.10.2018 21:49:20, Ольга Макарова
Я с дочкой делаю упражнения и пропивали курс "ТеанинА".Давала ей по 1-2 таблетки в день.Привыкание не было,сонливости не вызывало.
09.10.2018 20:47:11, Беккер808
Мы с сыном в третьем классе увлеклись кроссвордами китайскими, там по клеточкам рисовать и память можно развить и внимательность. Даю еще витамишки с йодом, яблоки и бананы круглый год у нас. Шоколад черный, глюкоза, мозг лучше работает.
22.02.2018 08:23:49, dshepova
Таблетки это страшно. Лучше делать упражнения, как описано в статье это и интересно, и развивает работу мозга. И витаминно-минеральные комплексы содержащие важные элементы пропивать курсом. Я знаю, что в Бэби Формула Эвалар есть йод,холин и цинк для развития памяти и внимания. Мы их жевали, действительно, сын, стал более усидчив.
22.11.2017 14:18:01, DNathalie Nathalie
Читайте также
6 инвестиций в красоту, которые реально меняют качество жизни
Иногда самые правильные вложения в себя дают эффект, который выходит далеко за рамки внешности: больше уверенности, энергии и комфорта в повседневной жизни.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Упражнения для мозга, развитие памяти":
|
|
|
|