Раздел:
Анонсы
(Средства для удаления плесени)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как избавиться от плесени в квартире
 Помимо порчи стен, плесень оказывает негативное воздействие на здоровье обитателей жилища и становится причиной неприятного запаха в помещениях. Почему она появляется и как ее удалить? |
08.05.2017 17:11:00, Редакция
2 комментария
Плесень штука не приятная по себе знаю →
Плесень штука не приятная по себе знаю. В моем случае помог только ремонт...Так оказалось, что в квартире столько мусора собралось за долгие годы на который мы не обращали внимания. Пришлось даже вызывать [ссылка-1] Ребята нам помогли в этом не нелёгком деле.
18.10.2018 17:21:54, Влад Немцов
Чтобы избавиться от сырости я бы →
Чтобы избавиться от сырости я бы советовал устанавливать приточно вытяжную систему Vakio, которая будет все время проветривать помещение, тем самым убирая излишнюю влагу.
16.02.2018 09:41:23, burov-valya
|
-
Плесень на потолке - как избавиться. Плесень доставляет массу неудобств своим присутствием в квартирах и домах. Как избавиться от плесени в квартире. Сейчас опять черные пятна. Хотя каждый раз после банных процедур протираю швы.
-
В свежекупленной квартире под линолеумом на кухне обнаружилась плесень в большом Счистить до бетона, затем просушить и обработать спец. средствами антиплесень, продается в Читала уже много в И-нете, так пока для себя схему удаления до конца не определила.
-
Как вывести плесень с ткани?. Стирка, чистка. Хозяйство. Дополнительные средства чистки. Как удалить пятна крови. Если бы я матрасы выкидывала после всех протечек (особенно со старшим когда и Вывести кошачий запах помогут как испытанные народные средства, так и...
-
Ага, говорит пахнет, новым ремонтом и новой мебелью, но никак не плесенью ! Именно эту стену мы покрывали другой штукатуркой, не такой, как все остальные стены в доме. Видимо пока отопительный сезон не начался, а влажность в квартире всяко повысилась с приходом холодов...
-
Плесень на потолке - как избавиться. Плесень доставляет массу неудобств своим присутствием в квартирах и домах. Хотела бы узнать вид плесени в квартире. в какую организацию обратится, что бы взяли соскоб плесени и изучили её?
-
От плесени в ванной никак не избавлюсь(стена зимой холодная). Помоешь, а она опять появляется, задолбала. Может у нас в СП есть у Чем без усилий вывести/вычистить плесень ( черную ) между ванной и плиткой ? Еще продаются специальные средства для удаления ...
-
Как избавиться от плесени в квартире. Причины появления плесени. Споры плесени попадают в квартиру извне (залетают в открытые окна, заносятся с улицы на Нашатырь, так же, как и "Белизна", превосходно выводит плесень с твердых малопористых покрытий и плохо...
-
Углы в квартире почернели, вызывала альпинистов, чтобы заделали снаружи швы, теперь от плесени надо изначально пропитывать и лучше повторять через пару лет имхо У нас завелся Молд -помоему это плесень .Кто знает,что это и как от этого избавиться ,плиз!!!Напишите !!!
-
Поставили 2 года назад стеклопакеты, вскоре одна стена "зацвела" - появилась плесень (грибок) на стене. от плесени надо изначально пропитывать и лучше повторять через пару лет имхо. и просушивать как-то. может внизу вода собирается? Как избавиться от плесени в квартире.
-
Мокнущие стены и плесень. Просто сил уже нет бороться с влагой в квартире ... Когда были обои, то они отсыревали и покрывались плесенью. Читала, что плесень дома провоцирует бронхиты, отиты и т.д. удетей. И избавиться от нее сложно. Но мы смогли.
|