Дом панельный, угловая квартира. Поставили 2 года назад стеклопакеты, вскоре одна стена "зацвела" - появилась плесень (грибок) на стене. Хочу сделать косметический ремонт, главная задача - побороть эту гадость. Ребенок спит в этой комнате.
Как?? Какие средства нынче есть? Я слышала только про медный купорос?? Но есть наверное и что-то посовременней. Посоветуйте, желательно опробованное и проверенное на практике (покрыли, прошло... лет, все замечательно)))
Заранее спасибо!
Не уверена, что в этом разделе разместила топик, поправьте если что.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И вот еще: http://www.ivd.ru/document.xgi?id=5176&gid=395&hid=538&oid=538
Грибок отлично выводится раствором хлорки, или ее аналогами
"Белизной" например. Потом, после просушки, надо обработать
каким нибудь антисептиком, я обработал "Сенежем" 11.05.2007 16:34:28, СонЯ (Зеленоград- Алтуфьево-Лианозово)
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.