Раздел:
Ремонт
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Работы по удалению плесени в квартире
Углы в квартире почернели, вызывала альпинистов, чтобы заделали снаружи швы, теперь встал вопрос заделать внутри квартиры. В инете нашла только одну фирму которая занимается конкретно этой проблемой удаляет грибок плесень в квартире, насчитали 6 углов -30 тысяч, (типа в эту стоимость входит гидроизоляция), это дорого? Я не знаю с чем сравнить, мне так нужно найти мастера который взялся бы не ремонт делать, а счистить грибок и загрунтовать небольшие участки.
04.08.2009 18:18:52, Solnce78
5 комментариев
Мы вывели плесень и черные пятна в →
Мы вывели плесень и черные пятна в ванной средством фирмы Hagesan, покупали в Утконосе....
05.08.2009 21:40:48, Мишуткина мама и Долли
а какие работы предлагает фирма за 30 т →
а какие работы предлагает фирма за 30 т.р.?
в этих углах надо не счищать грибок, надо вырубать или снимать верхний слой бетона, иначе грибок появится снова.
дальше заделка, обработка спецсоставами и отделка
04.08.2009 21:03:57, Bekki
Так и не получилось подробно выяснить, так как консультация тоже за деньги (решила от них отказаться). А вы можете посоветовать мастера по этой проблеме (плесени)?
04.08.2009 22:32:03, Solnce78
Мы Выводим грибок,плесень т.8-926-55-22-510 Юрий.
06.08.2009 08:17:58, mytabor
к сожалению не могу, специалистов совсем в фирме не осталось :(
в целом эту работу могут сделать отделочники-штукатуры
05.08.2009 07:20:33, Bekki
|
-
Посмотрите другие обсуждения на тему " Как убрать плесень ": Посоветуйте от черной плесени. Мой опыт безуспешной борьбы с плесенью в >. Как избавиться от домашнего грибка. Плесень - это ни что иное, как колонии одноклеточных грибков. в у нас кажется есть...
-
Как почистить матрас от запаха плесени. Если от матраса пахнет сыростью и есть следы плесени, изделие нужно сушить под прямыми лучами солнца. Как избавиться от пятен на одежде в домашних условиях.
-
Как избавиться от домашнего грибка. Избавиться от него в этом случае тяжелее в связи с труднодоступностью. Для профилактики образования плесени нужно еще на этапе отделки потолочной поверхности воспользоваться антисептической грунтовкой.
-
А никто не знает,как от плесени избавиться в горшке? Купила цветок,в горшке появилась плесень :(( Пересадила,насыпала новой земли..Через неделю- опять.Ну неужели Чтобы не было плесени, надо перед посадкой почву стерилизовать в духовке или микроволновке.
-
Плесень на потолке - как избавиться. Плесень доставляет массу неудобств своим присутствием в квартирах и домах. Как избавиться от плесени в квартире. Сейчас опять черные пятна. Хотя каждый раз после банных процедур протираю швы.
-
Как избавиться от черной плесени : краткое руководство. Мокнущие стены и плесень. Просто сил уже нет бороться с влагой в квартире... в какие именно в туалете т на кухне от винтялиционной трубы и какие, какой мощности.
-
Как избавиться от домашнего грибка. Плесень - это ни что иное, как колонии одноклеточных грибков. в леруа есть специальные средства для борьбы с плесенью .. лучше их. Как избавиться от черной плесени : краткое руководство.
-
Как избавиться от плесени в квартире. Причины появления плесени. Как избавиться от черной плесени : краткое руководство. Магазинные средства для устранения плесени. Советы по борьбе с запахом и плесенью.
-
Черная плесень от сырости на торцевой стене панельного дома (внутри, в квартире). Управляющая компания ничего делать не хочет. Мой опыт безуспешной борьбы с плесенью в >. Как избавиться от домашнего грибка. Плесень - это ни что иное, как колонии...
-
Как убрать черную плесень ? Подскажите, пожалуйста, может какие службы есть, которые ее травят? Плесень убирала тряпкой с доместосом, потом обрабатывала спец составом против плесени, сделали ремонт Как избавиться от домашнего грибка. Плесень на луковицах!!!
|