-
Старческое слабоумие - это деменция, с таким диагнозом легко признать человека Тяжелая деменция — это старческое слабоумие, характеризующееся полной 10 признаков деменции ... У мамы деменция. Как же надоедает напоминать об одном и том же !
-
Моя мама священника тоже встречала как родненького. Плюс, конечно же, ваша молитва за мамочку. И жить стараться не греша. Не отпускайте одну,это плохо может кончиться,а вообще проходит.Я не медик ,но мама у меня так же была.Наберитесь терпения.Здоровья Вам и маме.
-
Уход за пожилыми родственниками, взаимоотношения, лечение, сиделки, конфликтные ситуации, помощь, дедушки и бабушки. Мы столкнулись с деменцией у моей мамы. Благо, была отдельная квартира, и мы наняли сиделку. Сначала через Авито, как следствие - неудачно.
-
-
Когда же в следующий раз этот вопрос возникнет, то пусть эту запись и посмотрит, что сама делала. Вы не одиноки в своей проблеме с мамой .У меня было то же самое.Каждый день у нее пропадали то деньги, то документы, а когда я находила, она говорила, что это я их спрятала.
-
-
Брат прописан там же, но живет со своей матерью в другой квартире. Денежные накопления и доверенность на доступ к счету - у матери моего брата. У мамы все началось с ухудшения памяти, затем появилась подозрительность и страхи. Я вынуждена была ее забрать к себе.
-
А вот как пробудить в человеке с деменцией здравый смысл? И началось. «Квартира не моя», «Это вообще не квартира», «Я поеду в свой город» Мой стаж ухода за таким больным 5 лет. Я выдержала, у меня все закончилось, теперь живу. 21.12.2017 21:48:13, человек со стажем.
-
Таскать пожилого человека с деменцией по врачам - это добить его и себя. Или не так страшен черт? Подскажите, если кто в теме. Сколько стоят Дома престарелых ? Уход за пожилым человеком с деменцией : что самое трудное? Как понимаю за старушку тоже платят деньги?
-
Деменция развилась резко и поэтому приступы ярости и не узнавания близких были страшные. Подобрали лекарства. Я видела людей, которые свою жизнь положили на уход за родителями. В одном случае, у женщины ни мужа, ни детей.
|