Тема создана для обсуждения статьи.
Какие тренировки нужны женщинам? Сколько времени им уделять? Советы фитнес-эксперта Дениса Семенихина.
Автор: Семенихин Денис
Конференция "Фитнес и спорт""Фитнес и спорт"
Раздел: Фитнес (Как часто нужно заниматься фитнесом)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Заниматься дома или в фитнес-клубе (и как часто)? Плюсы и минусы
26.02.2013 00:11:04, Редакция7 комментариев

Я занимаюсь пробежками, стараюсь много ходить и пару раз в неделю занимаюсь на тренажёрах. Мне этого достаточно, чтобы поддерживать отличную форму.
08.12.2013 10:19:00, nick1900

А кто-нибудь знает, можно ли аэробной тренировкой считать путь на работу и обратно? Скорость примерно 6 км/час, расстояние - 3,2 км в один конец. Я стала заниматься регулярно именно дома, в клубах сто раз начинала и бросала. Мне нравится одной - не нужно никого догонять или ждать, или мериться достижениями, можно подстраиваться под свое состояние в конкретный день или гибко менять график тренировок. Занимаюсь через день, получается 3 - 4 часа в неделю. Ну еще и на работу пешком.
28.02.2013 14:11:41, провинциалка
Можно вроде. У вас полчаса получается, темп приличный. Есть данные, что лучше ходить в интервальном ритме - в течение 8 секунд в ускоренном темпе, потом 12 в более расслабленном. Так больше жира сжигается.
28.02.2013 16:58:23, любопытная Анна

перешла на домашние тренировки. По не регулярные, но тренировки зато есть.
27.02.2013 15:54:11, Ильиных Анна
Читайте также
Главные достижения молодости: что важно успеть с 20 до 30 лет, чтобы не упустить будущее
Что действительно важно успеть до 30 лет? Разбираем ключевые решения, навыки и привычки, которые формируют будущее – с примерами, исследованиями и реальными историями успеха.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как часто нужно заниматься фитнесом":
|
|
|
|